-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

内田雄馬アンチスレ2

※検索避け
92/101頁 (2003件)
1812:あけおめ◆大吉 2024/01/01 21:20 1
1809
平田が日高のパパみたいに接してて子供出来たからおじいちゃんになるねって意味かと思ってた

1813:あけおめ◆末吉 2024/01/01 21:20
内田のアーティスト活動は完全に集金目的になったね

1814:あけおめ◆たぬ凶 2024/01/01 21:21 3
日高と並んだ過去写真上げられてたけど痩せてるのにスタイル悪すぎてワロタ

1815:あけおめ◆大凶 2024/01/01 21:21
あんなえぐい特典商法やってたのに報告するとか本当に金しか見てなかったんだね

1816:あけおめ◆たぬ吉 2024/01/01 21:22 1
斉藤は接触一切なしだよ比べられるのかわいそうすぎる

1817:あけおめ◆凶 2024/01/01 21:22
1812
深読みであってほしい

1818:あけおめ◆凶吉 2024/01/01 21:22
短足なのにめちゃくちゃカッコつけるから笑えるんだよね

1819:あけおめ◆大吉 2024/01/01 21:24
1816
内田のクズさが良くわかるわ

1820:あけおめ◆吉 2024/01/01 21:24
1814
もう上がった友達がガチ恋だけど結婚はしたくねぇって言ってたの思い出した

1821:あけおめ◆吉 2024/01/01 21:26
ガチ恋リアコ拒否発言とか声優だから体型気にしない発言とかなんだかなぁ

1822:あけおめ◆虎吉 2024/01/01 21:26
普通に考えてFCイベント2週間前の発表おかしいでしょ。ファンに失礼だと思わないの?推し方はファンが決めることであって決められることじゃないでしょ?馬鹿にされてるみたいで嫌悪すごい

1823:あけおめ◆中吉 2024/01/01 21:27
抜かれたかデキたか

1824:あけおめ◆吉 2024/01/01 21:27
1814
なんで今の顔で出さないんだろうね

1825:あけおめ◆中吉 2024/01/01 21:27
1814
頭デカいんだよな

1826:あけおめ◆小吉 2024/01/01 21:29 1
イベント後の方がマシ。キャンセル不可なら金取られるだけで精神やられてひどすぎる対応だわ。フリーライブハイタッチ会とかなんだったの?お姉さん可哀想

1827:あけおめ◆吉 2024/01/01 21:31
1826
所属レーベルのライブもFC先行受け付けてるんだけどそれも申し込み後キャンセル不可だよ。ご祝儀の徴収が激しい

1828:あけおめ◆凶吉 2024/01/01 21:31
ツアー中に結婚発表とか嵐の二宮の真似か?ひでえやつだ

1829:あけおめ◆大凶 2024/01/01 21:31
このやり方は本当によくない。ガチ恋じゃなくても上がる奴ら多そう

1830:あけおめ◆小吉 2024/01/01 21:33 1
このひどい騙し討ちのやり方って運営主導なの?

1831:あけおめ◆中吉 2024/01/01 21:33 3
どう考えてもFCイベントお通夜になるだろ。全肯定オタク以外はいりませーんってか

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
内田雄馬アンチスレ