-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

第五人格総合スレ7

85/101頁 (2000件)
1673: 2020/12/05 01:19
1669
ゲート開いた後に銃撃ったら煽りなんて初めて聞いたわwwそんな意地悪言う人いるんだね

1674: 2020/12/05 02:37
なんていうかそういうアホなハンターが一番悪いんだけどう考えても自分が悪くないの分かるんだからスルーする事とからできないのかな

1675: 2020/12/05 04:19 2
野良の人ってどの時間帯のランクマ回してる?夜しか回せないんだけど地獄すぎて…どこも同じかな

1676: 2020/12/05 04:38
1675
やっぱ夜が一番安定で勝てると思う。土日と平日休みの時は行けたら昼ラン行くようにしてるけど、海外勢やキッズの利敵や煽りに当たること多いし、朝は単純に寝ぼけてミスが増える

1677: 2020/12/05 04:53
1675
平日朝はガチ勢多くていいと思ってる。土日祝日はキッズまみれで地獄

1678:◆1675判定:○ 2020/12/05 04:56
ありがとう。今日の朝ラン試してみようと思ったけど大人しく寝ることにする。平日試してみるね!

1679: 2020/12/05 05:09
自分もダメだと思いながら朝ラン行きそうになってたから見習って我慢して寝るわありがとう

1680: 2020/12/05 05:15
煽り耐性ないのにダブハン来て煽られてタラタラうるさい奴多いよね。もちろん煽りはよくないけど、ダブハンなんてもう煽られる覚悟で行かないととやってられないわサバでもハンターでも煽られるし。投降すらしないで必死に抗おうとするからおちょくられて銃撃たれまくるのに意地でも投降しないハンターいない?

1681: 2020/12/05 05:50
もう切った固定がまさにそれだったわ。スタンでキレるから興奮檻獣怒り積みなよ言っても頑なにコントロールと指名手配だけ積んでずっと上下美智子でスタンされる度に毎度キレたり病んだりしててうんざりした

1682: 2020/12/05 05:56 2
片方が頑なに投降許可しないのかなっていうケースもあるけど2人で同じゲート守ってハッチガラ空きで案の定ハッチ煽りかつゲート煽りも喰らってるのに頑張るハンターペアもいるよね、もう無理なのに。対戦後に煽り鯖に説教からの「次は使えるキャラで行こうね」とか2人で延々と作戦会議してたわそんな時間あるなら投降すれば良いのになぁとおもった

1683: 2020/12/05 06:15
墓守祭司技師囚人で永眠だしまあいいかってチェックしたのに囚人が急に祭司に変えて利敵としか思えなかったわ。編成考えられないならランクマ来ないでほしい

1684: 2020/12/05 06:25
編成考えられないやつが1番ムカつくよね

1685: 2020/12/05 06:56
1682
それで本人達が楽しくて満足してるなら全然いいんだけど鯖に対戦後ごちゃごちゃ言うのは正直善し悪しは置いといてダサい

1686: 2020/12/05 07:10
1682
前に「妹が泣いてたので煽りやめてください」ってハンターいた?わお気の毒にとは思うけどそれ言ってもあんまり効果ないしね

1687: 2020/12/05 08:07
そもそも子供にオンラインゲームなんてさせるなよとしか思わない

1688: 2020/12/05 08:19
28組んでて勝てないのはハンターの連携不足でしかない

1689: 2020/12/05 08:39
連携取れないやつと28ハンターするとイライラするからできる人としかしないな。鯖の煽りなんか気にしないけど相方ハンターがカスだといちばん無理野良とか論外

1690: 2020/12/05 09:06
性格悪いから下手な人と28一緒になったら1人で無双して気持ちよくなれるから好き

1691: 2020/12/05 09:09 1
野良が悪いって言ってる勝率2割は絶対に自分が悪いから色々見直した方がいい。割と自分の力ゴリ押しで負けが引き分けになったりする

1692: 2020/12/05 09:37
1691
本当にこれ。野良に文句言いたいのは正直みんな一緒でその中で自分がなぜ2割のままなのか冷静に見返した方がいい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
第五人格総合スレ