-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

葉山翔太について1

25/82頁 (1629件)
465: 2020/11/07 10:55
彼女いない、同性愛者ってしつこい奴ガチ恋専用スレでも作ったら?浮いてるよ

466: 2020/11/07 11:01
461
それはそれで怖い。葉山には何が見えてるの

467: 2020/11/07 11:27
ソースない話は全部うざい。そこまで言うならさっさと証拠出せばいいのに

468: 2020/11/07 11:50 1
なら同性愛者ってソース出せば?

469: 2020/11/07 11:50
468
それな

470: 2020/11/07 11:58 1
1スレ目から見てたけど彼女の話ってのがどれの事言ってるのか分からない。レス番書いて

471: 2020/11/07 12:40 1
470
クラスタスレの方に書いてるよ。クラスタスレ3

472: 2020/11/07 12:46
471
ソースない話しかないけど

473: 2020/11/07 12:46
ソースソース騒いでるガチ恋きもすぎ

474: 2020/11/07 12:51
ハピキスの声優陣は葉山に彼女いるの知ってるし、だいたい葉山は何も無い女性とは過度に近付かないって言ってたのに真中には凄い近いしかくてだよね

475: 2020/11/07 12:53
ド新規芋デブスガチ恋が葉山のカノになれる訳ないから黙ってればいいのに。真中擁護したら真中本人って書かれるから先に本人じゃないって否定しとくわ

476:◇475判定:× 2020/11/07 12:56
彼女否定するなら信じなきゃいいだけの話なのにわざわざソース求めて信じようとしてるガチ恋ちゃんかあいいw

477: 2020/11/07 13:15
ガチ恋はクラスタスレハウス

478: 2020/11/07 13:15 1
彼女いること自体悪いことじゃないのに何をそんなに騒いでるの?

479:◇478判定:× 2020/11/07 13:17
478
ガチ恋だからでしょ。クラスタスレじゃ少しでも彼女いるとかそれ系言うと本人とか言われるし話にならないからこのスレいるのに

480: 2020/11/07 13:18 1
クラスタスレの方全く回ってないけど連投制限きたガチ恋勢で止まってるの?

481:◇480判定:× 2020/11/07 13:36
480
だと思う。クラスタ晒して叩いてるだけのスレだし結局1〜2人のガチ恋が騒いでただけだろうから連投制限かかったんでしょ

482: 2020/11/07 14:01
ガチ恋拗らせすぎて笑う

483: 2020/11/07 16:58 3
本人の言葉を全部否定してまで何で女の話したいの。葉山も真中も可哀想

484: 2020/11/07 17:00
483
本人の言葉ってなに

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
葉山翔太について