-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[神の遣い]ゴブリンヲチスレ[逮捕待ち]

81/101頁 (2003件)
1598: 2021/03/10 14:49
1588
相撲なんてできねえよゴミ

1599: 2021/03/10 14:49 1
1582
華奢じゃない150センチ50キロでAカップの糸目ブスだよ

1600: 2021/03/10 14:50
1599
足は甘露寺蜜璃並に太い

1601: 2021/03/10 14:50 4
1582
鉱物は唐揚げとハンバーガーとカツ丼だとよ。夢展望の3Lとアクシーズ着てるブス

1602: 2021/03/10 14:53
1601
石?

1603: 2021/03/10 14:59
sumo.or.jp
相撲へのテロ予告の通報
fjca.jp/
チアへのテロ予告の通報
j-b-a.or.j
バレエへのテロ予告の通報
jpn-gym.or
体操競技へのテロ予告の通報
jpn-gym.or
新体操へのテロ予告の通報
internetho
ネットポリス
各テロ予告と殺害予告、オリンピック前の緊張を揶揄した犯罪行為への通報をお願いいたします。豚之助2回目の逮捕に協力してください

1604: 2021/03/10 15:00
石に話しかける危ない豚デブデブデブデブデブデブデブ豚之助

1605: 2021/03/10 15:10
人が何着ても良くない?自分がゴミ袋にAnk Rougeって書いて着てるからって焼きもちダッサ

1606: 2021/03/10 15:11 1
1601
あんた鉱物(石)まで食べるの?どんな歯してんの

1607: 2021/03/10 15:11 1
1601
自己紹介乙
何故そこからビッグマック食いすぎて百貫デブになったのか

1608: 2021/03/10 15:13
1606
恐竜は消化の為に石も食うと言うか飲んだらしいぞ。豚之助はデブデブデブデブデブデブデブデブり過ぎて巨体デブスだから恐竜とかわんねえんだろうよ

1609: 2021/03/10 15:14 1
1601
全部豚之助本人の大好物の模様

1610:ここの奴ら殺す 2021/03/10 15:14 2
1582
あとそいつ朝鮮人に似てるブスな男顔糸目で気持ち悪い軟体自慢してて男にスカートまくって見せたりない胸見せつけてて吐くほどキモいしガニ股180度で足が完全に外向きでどすどす歩く癖にぶりっ子キモいし蒼井翔太に似た声で男の無理してる声みたいでキモいし。たまに軟体自慢過ぎてブリッジしながら開脚して歩いてて吐き気するキチガイゴミ女

1611:ここの奴ら殺す 2021/03/10 15:14 1
1609
違えよ稲葉桜とかいうブサイクキモ声チアぶりっ子短足芋の事だよ

1612:ここの奴ら殺す 2021/03/10 15:16 1
自分のこと渡辺麻友並の美人だと思ってるらしくて髪型真似してたけど顔でかいデブスで似合ってないし軟体芸キモいしぶりっ子やめろ

1613: 2021/03/10 15:16
1611
1610
internetho
違法な他人の個人情報晒しの通報はネットポリスへ
chongryon.
特定外国人への差別の通報はこちら

1614: 2021/03/10 15:18
あと名前知らねえけど同じ部活らしい別クラスのツインテール4頭身の男芸人にの不細工ぶりっ子もキモかった

1615: 2021/03/10 15:21 2
1607
頭沸いてる100トンの人間などいない。精神科行くか死ね

1616: 2021/03/10 15:48
1615
百貫デブだろ単位違うわ低学歴が

1617: 2021/03/10 15:49
1貫は日本固有の単位で3.5kgに当たる

79

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[神の遣い]ゴブリンヲチスレ[逮捕待ち]