-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あんスタツイステ】オタ界隈一の害悪集団6

36/101頁 (2003件)
692: 2020/10/29 15:45
685
ここまでやらかしてるのに交換や買取で声かける人いたらサイコパスだよ

693: 2020/10/29 15:46
どうでもいいけどれいちぇるのことレイってカタカナ表記するのあかねだけだよね

694: 2020/10/29 15:46 2
687
もう金銭絡む詐欺紛いのことしてるから偽造くらいなんとも思ってなさそう

695: 2020/10/29 15:46
レイ様は結局なにもされないのでしょうか?草

696: 2020/10/29 15:47
あかねが仮に入院したとしても支払いならすぐれいが出来るでしょ

697: 2020/10/29 15:47
694
むしろ偽造して信じてくれたらラッキーと思ってると思うよ

698: 2020/10/29 15:47 1
れいは何してんのまじで

699:◆687判定:○ 2020/10/29 15:47
694
このレス書いた後すぐに調べてみたけどがっつり犯罪で笑っちゃった。弁護士!止めてあげないの?

700: 2020/10/29 15:47
698
今必死に言い訳考えてるんよ

701: 2020/10/29 15:48 2
本人が取引出来なくなったので代理人が完遂しますってツイートよく見かけるけど実際ちゃんとやってくれるものなの?

702: 2020/10/29 15:48
100歩譲って緊急搬送が本当だとしても取引に何の関係もないよね

703: 2020/10/29 15:48
未成年で親が出てくるやつとか大抵嘘じゃない?

704: 2020/10/29 15:49
身体壊して弁護士出して上手いこと逃げようとするんだろうな

705: 2020/10/29 15:49
ご理解くださいじゃねーよ

706: 2020/10/29 15:49 1
そのうち弁護士が出てきそうで草

707: 2020/10/29 15:49 1
沢山の人に前払いしてもらった金どこやったの?

708: 2020/10/29 15:49
10月中にお取引完遂させるけど今日明日は出来ないなら31日にぜーんぶやるのかな

709: 2020/10/29 15:49
701
この間は代理人出てきて取引してくれたけどそれまでもまともにやってくれた人だったしこんなやつの代理人は絶対やってくれない

710: 2020/10/29 15:50
706
弁護士もあのアカウントからお気持ち表明するの想像してわろた

711: 2020/10/29 15:50
707
その金で次のグッズ買ってるから

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あんスタツイステ】オタ界隈一の害悪集団