-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエットについて6【痩せる】

57/101頁 (2000件)
1101: 2021/03/09 00:47 1
150cm43kgなんだけど体脂肪率が28%もある運動不足とお菓子の食べ過ぎてこうなったから筋トレしてお菓子の爆食いやめるところから始めよう

1102: 2021/03/09 12:37
1101
同じくスペは108~110なのに体脂肪率28~31ウロウロしてるわ運動するしかないよね

1103:◆1090判定:○ 2021/03/09 13:54
1096
私もそんなに変化ないかな?って思ってたけどそういうので判断してる!余裕出来てるならちゃんと痩せられてるんだと思うよ

1104:◆1103判定:○ 2021/03/09 13:55
見た目って言ってたからなんの励ましにもならないだろうけど

1105: 2021/03/09 15:16
文春オンラインに載ってた48キロ痩せた人の記事見たんだけど自分糖質にばっか気取られて脂質あんまり気にしてなかったしチートディだからってお酒飲みまくってたけどそれが代謝悪くしてたんだなって気付いたヘパリーゼ飲んでみる

1106: 2021/03/09 15:22
やっぱ酒飲むのダメなのか?毎日じゃないけど。飲んでる時は熱くなるしちょっと代謝良くなるかなとか思ってた。大量に飲まなくても筋肉分解とかされるのかな

1107: 2021/03/09 16:09
酒というよりアルコールの分解にかかりきりで脂質が分解しづらくなるのとつまみのカロリーで太るって言うよね
自分は飲まないようにしてる

1108: 2021/03/09 16:36
飲む時はつまみ食わないようにしてるわ。酒は酒食は食ってしてる

1109: 2021/03/10 00:59 2
150cm51kgのデブなんだけどサプリとか飲んでも目に見えて痩せなくて困ってる。昼夜逆転してて晩ご飯以外食べないんだけどそのせい?

1110: 2021/03/10 01:35 1
1109
自分も昼夜逆転して16時起床8時就寝みたいな生活してるけど18時までにご飯済ませて24時以降水分なしで痩せてきたよ、どのくらいのカロリー夕飯に摂取してる?

1111: 2021/03/10 02:56
ダイエット中なのにカップ焼きそば買ってしまった…まだ食べてないけど…罪悪感がすごい

1112: 2021/03/10 03:20
逆につまみ無い方が肝臓に負担かかるから太るよ。脂質糖質少なくてタンパク質摂れるのとか、カロリー少なめのやつがいい

1113: 2021/03/10 04:16
高野豆腐チップスっていうのインスタで見てそれをつまみにどうしても飲みたくなったらハイボール飲んでる

1114:◆1109判定:○ 2021/03/10 06:01 1
1110
夕飯は大体300から500ぐらい。運動も腕立て伏せ30回、スクワット30回、縄跳び150回毎日やってるけど痩せない

1115: 2021/03/10 06:30 1
1114
タンパク質中心食で運動後にプロテイン、筋修復考えて毎日同じことより今日は腕明日は脚みたいにした方が筋肉ついて体重落ちるよ、脂肪落とすなら筋トレだけより有酸素もするべき、あと基礎代謝切るカロリーだと急激に食べた時リバウンドの原因になるから1000は食べた方がいい

1116: 2021/03/10 06:33
長文でごめん

1117:◇1115判定:× 2021/03/10 06:51 1
私も1109と同じようなスペックだったけど2ヶ月で5kg落とした時はウォーキングしてたよ。一時期筋トレだけやってたけどその時は全く痩せなかったし、縄跳びもいいけど食事制限+歩くもしくは走らないとなかなか痩せないと思う

1118: 2021/03/10 10:09 2
164センチで2年くらいで50キロ台から70キロまで増えちゃったんだけど増えるスピード早すぎて怖い。血液も問題なくてご飯も朝と昼しか食べてない朝軽いウォーキングもしてるのになんでか分からなくて辛い

1119: 2021/03/10 11:34 1
1118
婦人科系は大丈夫?

1120: 2021/03/10 12:35
1119
ストレスで慢性化しちゃった病気があって婦人科通ってるけど体重には関係ないみたい。他の科でもストレスのせいかなって言われたけどこんな太るかなって

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエットについて 【痩せる】