-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
75のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自演】ツイステTO決めるスレ【しつこい】4

29件ヒット!
75 10/31 14:02
みさのfam反応ツイート笑う。前から変だと思ってたんだね🍪🍭🍬
351 11/04 20:49
175か
453 11/05 00:39
twitter.co
グッズ並べてないのに映えがいいだけでこっちの方がマシに思える

479 たぬき 11/05 00:48
475
モメサになりそうだけど、ジャンルを騒がせておいてのこのことアズール祭壇作ったり今後も居続けるならまじで引くわ

577 11/05 01:18
575
でもプラ缶が1番高いだろ

579 11/05 01:19
575
値段下がっててもカプ缶なんかより高いけど

584 11/05 01:20
575
って思いたい貧乏リア

680 11/05 01:55
669
675
叩き誘導で晒した訳じゃないって分かんないのかな?パンピちゃん帰りな

756 11/05 02:15
752
顔出しでマイナス1万円

758 11/05 02:16
754
それべるだよべるアク禁しちゃう?

761 11/05 02:16
751
降りてなくても今祭壇なんてやったらバカ通り越してもう病気じゃない?

773 11/05 02:20 ID:
!aku669
!aku675
アク禁:669675

1077 11/10 20:46
1075
クソスレ

1279 11/14 20:22
1275
ガゼもう通ってないじゃん

1302 11/14 22:29
twitter.co
迷惑なやつ

1305 11/14 22:42
twitter.co
はいはい

1377 ◇1375判定:× 11/17 04:43
もかやってることほぼfamと変わらないけど大丈夫か?
1378 11/17 11:14
1375
ここで言ってないでもかに直接催促したほうがいいよ。それでも返信何も無いなら注意喚起と警察いきな

1446 11/19 20:53
スタマイというか、乙女系175ジャンル渡り歩いてる奴は有害多いよね。スレチなるから終わり
1453 11/19 22:31
1452
完全に175で草

1661 11/22 15:58
twitter.co
余ってるの買い取ってくれるって

1751 11/23 03:14
1750
晒されてるやつ大体鍵だしユダが晒してるじゃん

1755 11/23 03:17
1754
もかはどうか知らないけど、裏道がラインでうさにエペルのグッズあげるからツイステのオタクになってとか言ってるスクショ見て色々察した

1756 11/23 03:21
1754
仲良いのは裏道だけど、fam度はもか

1759 11/23 03:27
1755
わざわざ有害をこっちのジャンルに連れてくるの有害じゃん

1761 11/23 03:28
1755
そのスクショどれ?見たい

1765 11/23 03:36
1755
嘘つくな

1777 11/23 03:52
1775
うさと裏道前の界隈からの友達だよ

1881 11/24 18:32
1875
みさの方が雑魚じゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演】ツイステTO決めるスレ【しつこい】