-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
500のレス番から表示
スレッド つぶやき

【カラオケマン】パラライアンチスレ【便乗】10

29件ヒット!
42 11/03 10:51
松も達成率10%程度だったのが残り3、4日からいきなり増えていったって言ってる人いるね。たしか達成金額500万だから相当無理矢理だったんじゃない?松でちょっと学んでパラライは7日前からのテコ入れにしたのかなウケる
181 11/06 18:53
1万フォロワー超えてるのオトコの娘と韓国だけなんだね。3人組は1万超えそうだけど他は最高7000とか最低5000とかだしレートの差がわかりやすい
294 11/07 21:00
ライブにお金いるけどパラライオタちゃんは見れるの?ライブ代お小遣いでも買える500円なら見れると思うけれど
484 11/07 22:12
チケ代5000円くらいだと予想
489 11/07 22:19
484
配信だから2500円ぐらいじゃないの。でもパラライさんお金欲しいから高いかもね

493 11/07 22:24
自分が推してたとしても全員ライブなら2500円安いけど1チームずつで曲も少ないライブだと悩むと思う
494 11/07 22:34
2500円ってリアちゃんに払える?
500 11/07 23:15
1回2500円としても4回で10000円か。なるほどな
503 11/07 23:51
クラファンで1000円渋るファンは2500円払えるの?
558 11/09 11:34
なりきりアカウント今フォロワー多くて1万7000付近で一番少なくて8500くらいなんだね。1万いってないキャラ結構多くて笑うあんなにいる公式のフォロワーどこいった
1507 11/27 11:01
コラボMV固定ツイで5000いいねもいってなくて流石に草。Vに下手くそがコラボすんなとか砂かけてたけど、逆にアーティスト側のファンに下手くそがコラボねじ込むなって言われなきゃいいね
1508 11/27 12:00
非売品ポスターのプレゼント企画も5000リツイート届いてなくて笑う。無銭が喜ぶはずの企画なのに145000人のフォロワーは興味ないのかな
1509 11/27 12:02
やっぱりガチフォロワー5000しかいない説あるね。あとは買ったフォロワー
1510 11/27 12:05
その5000人も買ったフォロワーかもしれない
1669 11/27 22:22
アンチに500円アマギフ払って何も得られないパクライ想像したら愉快すぎる
1720 11/27 22:37
90分インタビュー受けたら5000円なのか
1758 11/27 22:58
90分5000円ってなんのメリットがあるの?
1759 11/27 22:58
1758
500円ね

1760 11/27 22:58
1759
いやインタビューに答えた人は5000円って書いてあったよ

1765 11/27 23:00
本社ビル売り払って社員リストラしてする事がアンチに5000円配布かエイベ終わってんな
1790 11/27 23:18
90分5000円ならグループインタビューじゃないかなあ
1791 11/27 23:22
5000円って普通にいい値だわ
1794 11/27 23:26
報酬の5000円を別ジャンルに使われる可能性あるから信者向けのアンケートならパクライグッズ詰め合わせとかにすればよかったのにね
1800 11/27 23:31
1799
頑張って。アマギフ5000円が待ってるよ

1808 11/27 23:40
1807
内容薄かったら5000円ゲットできないかなって思って

1929 11/28 12:33
アンケート応募したから当たるといいな。時給5000円
1942 11/28 13:16
話すだけで時給4.5000円とかコスパ良すぎ
1943 11/28 13:17
zoomで話すところまで行かなくとも500円は当たりそうじゃない?
1947 11/28 13:35
500億人くらいアンケ答えてくれると思ったんでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カラオケマン】パラライアンチスレ【便乗】