-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ニート(^ω^)スレ3

※検索避け
52/98頁 (1944件)
1015: 2021/04/08 14:10
お金はいらないお。食べさせてもらえるし人に遊ばせてもらうお

1016: 2021/04/08 15:51
毎日楽しいお!

1017: 2021/04/08 15:56
さいこーだお!

1018: 2021/04/08 17:00
眠い時に寝れるのサイコーだお今まで眠気堪えて仕事しててしんどかったお

1019: 2021/04/08 17:02
ここではずっと寝ててもいいんだお!

1020: 2021/04/09 11:59
今起きたお。今日もする事ないお

1021: 2021/04/09 13:34
教習所の期限があと2ヶ月なのにまだ第一段階前半だお!まずいお!今日は頑張って行くお!

1022: 2021/04/09 14:19
ニートは車乗らなくていいから大丈夫お!

1023: 2021/04/10 16:42 1
今日は障子紙の貼り替えをひとりで頑張ったお!たった1枚だけど疲れたお!あと3枚交換しなくちゃいけないお!

1024: 2021/04/10 17:09
漫画沢山読んだお。後で桜でも散歩しながら見てくるお

1025: 2021/04/10 22:33 1
引きこもってるのに高熱でたお訳が分からないお

1026: 2021/04/10 23:57
新入りニートだおよろしくお

1027: 2021/04/11 00:03
最近ずっと眠いお

1028: 2021/04/11 00:15
1023
えらいお。お疲れさまだお

1029: 2021/04/11 00:32
1025
ちゃんと水飲んでるかお?脱水で熱出ることもあるお

1030: 2021/04/11 01:12
鼻と喉がなんともないなら自律神経イカれてるかもお。非ニートだった頃は毎日毎日夜だけ熱が出てたお。自律神経ぶっ壊れ社畜時代お

1031: 2021/04/11 03:30 1
社畜時代からずっと荒れっぱなしだった部屋を少しずつだけどやっと片付けたお。綺麗になったら何しようかお

1032: 2021/04/11 03:46
1031
えらいお。自分も真似して部屋掃除するお

1033: 2021/04/11 04:01
先週あったかくなったと思って春布団にしたのにまた寒くてつらいお。布団戻すのめんどくさいお

1034: 2021/04/12 02:29
掃除すらめんどくさくて汚部屋だお

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニート(^ω^)スレ