-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【寝んごろ】狩野翔とクラスタについて4【飲み士】

※↓進
43/101頁 (2001件)
832: 2021/01/21 21:42
831
なんか落ちたな本当に顔ファンしかいないって感じ

833: 2021/01/21 23:59 1

834: 2021/01/22 10:41
833
誰?

835: 2021/01/22 19:21
なみちゃん

836: 2021/01/22 19:38 1
どこで拾ってきたのこれw

837: 2021/01/22 20:23 1
836
なみちゃんが載せてたよ。本人気づいてないだろうけどなみちゃんのユダ同士で繋がってるから色々情報出せるよ

838: 2021/01/22 20:53
837
香ばしい投稿あったらまた宜しくね

839: 2021/01/23 09:20
837
ありがとう

840: 2021/01/23 11:32 1
狩野オタの足踏んだり荷物蹴ったりしてるってのがなみちゃんだっけ?

841: 2021/01/23 11:33
840
そうだよ現場行くなら顔覚えておきな

842: 2021/01/23 16:48 1
顔面晒されるってなみちゃんよっぽど嫌われてるんだね

843: 2021/01/23 17:38
更に晒されて恥ずかしいタイプの自撮りだよねw

844: 2021/01/23 17:43 1
よく見たら加工下手?頭頂部に向かって細くなってるの変だよね

845: 2021/01/23 17:59
なんか顔面中心に寄ってない?

846: 2021/01/23 18:41
医療系のお仕事だったよね?顔晒したら遊びに行ってること職場にバレちゃうね

847: 2021/01/23 20:24
842
しかもなみちゃんが信頼してる誰かが晒してる

848: 2021/01/23 20:29
844
それは髪型かもしれないけどそれより顎周り不自然過ぎて草

849: 2021/01/24 12:29
なみちゃん現場で何回か顔みたけど実物詐欺すぎ

850: 2021/01/26 03:03
インスタって本人、

851:◆850判定:○ 2021/01/26 03:05
ミス。本人?って聞きたかった

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【寝んごろ】狩野翔とクラスタについて 【飲み士】