-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

田丸篤志とクラスタについて語るスレ6

31/101頁 (2000件)
587: 2022/02/26 16:46
12と13連続でイベと朗読劇だけど病み上がりだし心配だわ

588: 2022/02/26 17:18
586
新キャラ?

589:◆586判定:○ 2022/02/26 17:46 1
キャラのそっくりさんの役

590:◆588判定:○ 2022/02/26 18:23
589
ありがとう

591: 2022/02/27 00:36
回復は凄く嬉しいんだけど誕生日のツイートはなぜか毎年微妙な気持ちになる

592:◇591判定:× 2022/02/27 00:42
ちょっと分かる。リプ欄地獄だし

593: 2022/02/27 00:48
でも少しずつ回復してること知れて良かった。何も音沙汰無かったから心配だった

594: 2022/02/27 00:51
たま友(笑)をブロックするいい機会

595: 2022/02/27 00:51
9割がいかにもなリプでキツい

596: 2022/02/27 00:53
ここの人リプライ送った?

597: 2022/02/27 00:54
送ったけど周りのリプ見て恥ずかしくなって消した

598: 2022/02/27 01:06
リプ欄の専垢らしき人結構いたけど現場で見ない人ばっかで何か悲しくなった

599: 2022/02/27 08:24
もう誕生日のこの恒例恥ずかしいからやめてほしい

600: 2022/02/27 09:30
最初は良かったけど、毎年チラチラされるのキツくなってきた

601: 2022/02/27 09:36
CHOCOCHAもそうだけど、ガチ恋営業頑張ってるね

602: 2022/02/27 11:16
前にここでも言われてたけど、CHOCOCHAリリースされたのに一切触れてないよね

603: 2022/02/27 13:19
CHOCOCHA以外にも触れてないコンテンツとかあったし忘れてるか流れに乗れなかったから放置ってことだと思う

604: 2022/02/27 14:31
仕事が増えてるの嬉しいね

605: 2022/02/27 22:03
第3弾決まったね

606: 2022/03/02 00:55
接触するのかな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
田丸篤志とクラスタについて語るスレ