-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬼滅グッズ雑談スレ3

134/134頁 (2000件)
1: 2020/11/05 23:31 ID:Kqc 2
アニメも盛り上がってきてグッズも増えてきたので
レート話やキャラdisが嫌な人は閲覧禁止
有害の嫁やクラスタの話題禁止
パンピ、荒らし禁止
仲良くしましょう
前スレ(2ch2スレ)

1987:新年@あけおめ 2021/01/01 18:42
(2ch2スレ)次スレ

1988:新年@あけおめ 2021/01/01 20:04
1984
正月アクスタ受注のみでしょ

1989:新年@あけおめ 2021/01/01 20:11
カフェ三期やるんだね。魘夢の後ろ姿の画像ついてたから遂に魘夢グッズくるかと思ってテンション上がる

1990:新年@あけおめ 2021/01/01 20:16
カフェ明らか魘夢を避けてた(物語冒頭→猗窩座戦初期→猗窩座戦後期)から普通に次は魘夢だろうなとは思ってた。あと禰豆子も無く不自然すぎたし

1991:新年@あけおめ 2021/01/01 20:57 1
煉獄推しだからやっと休ませてもらえる

1992:新年@あけおめ 2021/01/01 21:06
1991
集客パンダな煉獄がラインナップされないとはとても思えない

1993:新年@あけおめ 2021/01/01 21:14
お正月って去年も煉獄じゃなかった?お月見も煉獄だったし煉獄ラインナップ多すぎ

1994:新年@あけおめ 2021/01/01 21:18
映画が決まった後だったし仕方ない気もする。ご当地多いのも映画関連

1995:新年@あけおめ 2021/01/01 21:24
映画で煉獄にハマったフォロワーが初めの方はハロウィンとかくじ引き凄い積み方してたけどグッズ怒涛すぎて厳しいってJFとかクリスマスとかもうあんまり積んでなかったな

1996:新年@あけおめ 2021/01/01 21:49
うめ

1997:新年@あけおめ 2021/01/01 21:50

1998:新年@あけおめ 2021/01/01 21:53
恋雪しか勝たんわグッズ出せ

1999:新年@あけおめ 2021/01/01 21:53
実弥のレート落ちた感じする

2000:新年@あけおめ 2021/01/01 21:53
勃起

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅グッズ雑談スレ