-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【借金祭壇】オタ界隈一の害悪集団【fam】15

88/101頁 (2003件)
1731: 2020/11/07 01:45
1717
個々に依頼した場合得られる結果はそれぞれだろうけどまとまって被害者団作って弁護士雇う方が安く上がるとは思う

1732: 2020/11/07 01:45
風呂場洗ってなさそうだよね赤カビびっしり生えてそう

1733: 2020/11/07 01:45
梱包するます……

1734: 2020/11/07 01:45 1
集団訴訟の方が良さそうだよぬ

1735: 2020/11/07 01:45
1734

1736: 2020/11/07 01:45
あんスタの周年缶でどうやって前金集金するのか見たかった

1737: 2020/11/07 01:46
集団訴訟するかはその人たち次第だからここで良し悪し言うことじゃない

1738: 2020/11/07 01:47
ミサイルキャスの時TOには拘らないアピールしてなかった?

1739: 2020/11/07 01:47 1
集団訴訟のメリットは一人の費用負担が抑えられることと被害総額が大きくなることだけど、デメリットは腕の悪い弁護士だと共倒れすること

1740: 2020/11/07 01:47 1
周年缶300するって言ってたっけ?最後のあがきで草

1741: 2020/11/07 01:47
1740
500

1742: 2020/11/07 01:47 2
Amo見てるなら被害届出しやすいように大人の男性つれてスーツで警察署行った方がいいとか追記した方がいいと思う

1743: 2020/11/07 01:47 1
今ホントに何してるんだろ、まさか寝てないよね?

1744: 2020/11/07 01:47
1739
こういった案件に強い弁護士をつけるのは必須だよね

1745: 2020/11/07 01:48
1742
質問箱入れてきたらいいかも

1746: 2020/11/07 01:48
ぐーすかしとるんよ

1747: 2020/11/07 01:48
集団訴訟選ぶ人もいるだろうし個人的に頼める相手がいたりその他にも訴えたいことがあるなら個人で訴える方選ぶ人もいると思う、それぞれだよ

1748: 2020/11/07 01:48
詐欺罪や刑事事件に強い弁護士

1749: 2020/11/07 01:48
1743
進歩に演説説教じゃない?

1750: 2020/11/07 01:48
しんぽよ今演説説教されてるの?草

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【借金祭壇】オタ界隈一の害悪集団【fam】