-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
109のレス番から表示
スレッド つぶやき

同人愚痴スレ2

6件ヒット!
109 ◆107判定:○ 11/09 13:45
表に出さなきゃだけど
1096 ◇1095判定:× 11/25 19:27
1095
わかる。そもそも煽りとかじゃなく体調不良の何がいいのかわからん

1098 11/25 19:50
1097
それは体調不良じゃなくてスカ

1100 11/25 20:53
1091
大手自体に何か問題あったんじゃないの。即鍵掛け自体穿ってしまうわ

1106 11/26 02:10
1099
体調不良とスカはまた別じゃない?寧ろリアはスカ嫌いなイメージっていうかスカはR18Gになるからリアは見れないし書けない

1132 11/26 08:32
1095
自CP体調不良小説がめちゃくちゃ多いからなんでか考えてみたけど簡単にキャラが病んでて普段と違うことが起こってるって描写できるからかなと思った。だから書き慣れてないリアが量産してるイメージがある。書き手も読み手もお手軽に大変なことが起きてるって感じられるのかも。個人的には過食拒食嘔吐不眠気絶記憶障害あたりご都合過ぎて苦手
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
同人愚痴スレ