-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【借金祭壇】オタ界隈一の害悪集団【fam】17

57/101頁 (2000件)
1109: 2020/11/09 00:45
1102
1108
地獄

1110: 2020/11/09 00:46
1102
洗脳されたけど洗脳が解けて離れていったのが越前と跡部推し。洗脳されてたのか類友なのかよくわからないのが老パンみこぴうさAmo。一切洗脳が効かなかったのが至TO

1111: 2020/11/09 00:46
洗脳されすぎだろ

1112: 2020/11/09 00:47
老パンAmoは完全同類でうさはヲチ目的でみこぴは分からない

1113: 2020/11/09 00:48
術とやらはそんなにすごいの?見た感じ頭悪い人しか引っかからなさそうだけど

1114: 2020/11/09 00:48 1
みこぴあかねにそんな興味ないでしょ。オタ鍵垢FFなってないし

1115: 2020/11/09 00:49
術っていうか誰かに寄生して生きてるタイプの人間が誇らしげに持論を語る人についていってしまってるだけじゃないの?

1116: 2020/11/09 00:49
あかねここまで大炎上したし出てくるタイミング伺ってるんだろうけどこのまま逃げそうで腹立つ

1117: 2020/11/09 00:50
1114
でも弓弦のクソ汚い祭壇もどきリツイートしてた

1118: 2020/11/09 00:50
術というか思考停止しながら脳内に内容入れてるとそれが定着してしまうんだと思う、他のこと考えてたり思考停止せずに反論考えたりしてると全然って感じ。意味わかるかな

1119: 2020/11/09 00:51
まず12時間も演説されたら思考停止よりも苦痛で死にそうになると思う

1120: 2020/11/09 00:52
まず素直にその12時間演説聞いてる時点で素質あるってことでしょ

1121: 2020/11/09 00:52
洗脳される素質?

1122: 2020/11/09 00:53
通話しなかったら大丈夫

1123: 2020/11/09 00:54
自分より年下だったり弱そうな人間に通話で洗脳してたのに、今じゃメルカリ垢も特定されて取引用のグッズ集めたりレオナも細々と買ってるのを想像したら哀れ過ぎて悪い事はできないなって思った

1124: 2020/11/09 00:57
ばあさんダサいよ

1125: 2020/11/09 00:59 2
謝って返金したり買取したり発送すれば落ち着くのに

1126: 2020/11/09 00:59 1
良い反面教師になったねやっぱり見ず知らずの人に金なんて借りちゃダメだよ

1127:◆1126判定:○ 2020/11/09 01:00
1126
貸しちゃ

1128: 2020/11/09 01:03
1125
仮に今更謝って返金したとしてもオタ界隈一の害悪のレッテルはそのままだし開き直ってそう

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【借金祭壇】オタ界隈一の害悪集団【fam】