-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【踊り手】cosmic!!【魔法学校】3

83/101頁 (2000件)
1630: 2021/05/01 13:36
1621
ボロ出るからもう何もなかったかのように振る舞うんじゃない

1631: 2021/05/01 13:36
1621
オタクも気遣って深く聞かないだろうしな

1632: 2021/05/01 13:37 1
帰ってきてくれたから応援したいのに納得できないことが多すぎる

1633: 2021/05/01 13:38
我も強いし人としてこれはダメってライン超えてても嫌なら嫌だって我儘言ったら周りがどれだけ迷惑するか本当に知らない子供みたいなのの集まりなんだろうね白はなんか違う気がするけど勢が強すぎて巻き込まれてるんだろうね

1634: 2021/05/01 13:39 1
きっと言ったらオタクが悲しんだり冷めたりする内容を伏せてるんだと思う。まあそれが返って憶測をよぶことになってモヤモヤさせてるんだろうけど。それでも言わない方がマシってことなのでは

1635: 2021/05/01 13:39
確かに今回ので白が一番まともで大人なのかなって思えてきた逆に青桃とか我儘で子供すぎるんじゃない?自分天才だから許されるとでも思ったか

1636: 2021/05/01 13:39
1632
あんなに待ち焦がれて毎日動画とか観てたのにねなんか悲しいわ

1637: 2021/05/01 13:40
特典映像とか見てても白はすごく周りを見てるし考えながら行動してるように見えたブログも然り

1638: 2021/05/01 13:40
思ってた再開と違いすぎるし現実を目の当たりにして目が覚めた

1639: 2021/05/01 13:41
色々乗り越えて仲良しで結果も残すめ。推してる人が羨ましく思えてくる

1640: 2021/05/01 13:41
自分め。から降りてきたけどあまりに仲悪さが目立って初めて見る光景だから引いてる

1641: 2021/05/01 13:41 2
1634
まあ事務所のブログで修復不可能な不仲があったことは間違いないからどっちにしても悲しいわ

1642: 2021/05/01 13:41
長くつづいてるだけあるよな

1643: 2021/05/01 13:42
1641
不和、ね

1644: 2021/05/01 13:42
不和っていってるけど要は喧嘩したんでしょ

1645: 2021/05/01 13:43 1
桃は話し合いに参加できてない気もするけど大丈夫なのかな

1646: 2021/05/01 13:43
1645
それな

1647: 2021/05/01 13:43
問題ありすぎて事務所内でも更に触れにくいグルになってるの辛い

1648: 2021/05/01 13:44
他グルでも文句言われてるからな店舗出す前に働いて誠意見せないと誰も応援しないし更に浮くよこのままじゃ

1649: 2021/05/01 13:45
1641
あっても仲直りしたならそれも思い出になったのにねとんでもない穴開けたな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【踊り手】cosmic!!【魔法学校】