-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐倉綾音アンチスレ3

15/76頁 (1515件)
263: 2023/01/31 20:25 1
240
星野源と番組出てるし宮野くらいテレビ出てたら一般人でも知ってる人いるけど深夜アニメや声優ラジオばっかりな佐倉知ってる一般人皆無なのに信者ヤバすぎだしそんな信者抱えてるって一般人に知られて草

264: 2023/01/31 21:24
わざとヴィランのような声出してるのも下手くそだと思うけどハマり役と言えるのかな

265: 2023/01/31 21:25
わざとらしい低音路線に行きたそうだけど本当に相撲

266: 2023/01/31 21:26
ハマり役のキャラはあっても声がハマらない声優

267: 2023/01/31 23:53
263
佐倉推し名乗って堂々と内山とのカプ妄想とか松岡アンチするイタい信者は見た事あるけど自ら声優無知な一般人に噛みつきに行く信者まで現れてるの草

268: 2023/02/01 04:52
262
2人ともかわゆなのに鼻の性悪さがちらついてしょうがないよね。ちゃんとした人にやってほしかったよ

269: 2023/02/01 13:22
性悪ナンバーワン声優

270: 2023/02/02 08:38 1
女子に嫌われるタイプの女

271: 2023/02/02 10:20
270
実際ヴァネはキレてるし浜辺は顔能面になってるからね

272: 2023/02/03 00:08 5
加隈がヴァネと終電ない時間まで佐倉の家にいてヴァネと途中まで一緒にタクシーで帰ろうとしたら「ヴァネ送ってくよ。加隈さん1人で帰って」って佐倉に言われたって話聞いてドン引きした

273: 2023/02/03 00:17
272
シンプルに性格悪いな

274: 2023/02/03 10:48
272
金持ってんだからタク代払って見送ってやればいいのに

275: 2023/02/03 14:31 1
他人を下げて笑い取ろうとするから嫌い

276: 2023/02/03 14:37 1
272
冗談だとしても最悪だわ

277: 2023/02/03 15:09
276
加隈の話し方からして多分冗談じゃなくてその後1人で帰ったっぽかったから余計最悪なんだよな

278: 2023/02/03 15:12
利益にならない人に対する態度と自分を引き立たせるために付き合ってる有名人への態度の違いね

279: 2023/02/03 15:12 1
加隈は江ノ島でも荷物持ちさせられてなかった?

280:コピペ 2023/02/03 15:13
279
江ノ島の土産物屋でネコの置物を大量に購入するはなげる、そして加隈にその荷物持ちをさせる。加隈の手も塞がってきて、このままでは次は自分達が荷物持ちをさせられると思った水瀬と大西はみんなでお揃いに出来そうな土産物を他の土産物屋で探してくると言って逃げ出すこの後みんなでしらす丼を食べにいく。みんな食べ切れる量だけ注文していたところ鼻毛だけ「色んな種類食べたい」と言い出し複数注文。案の定残す

281: 2023/02/03 15:14 1
加隈ももう鼻毛と付き合うのやめた方がいいのに何故

282: 2023/02/03 15:16 1
272
ここで送ってもらった時に教えたくなかった実家の住所勝手にナビに登録されたってヴァネがインスタライブでブチギレてた

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐倉綾音アンチスレ