-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
49のレス番から表示
スレッド つぶやき

韓国嫌い4

23件ヒット!
49 11/19 12:44
41
北朝鮮や中国と仲良しこよししてる時点で良くなるわけないよ

244 11/23 23:17
twitter.coこういうのも本当に日本人が経営してるのかと疑ってしまう
251 11/24 14:20
249
何か中国にある滅茶苦茶な日本語看板使ってる店みたい。色使いは映えを狙って街をペンキで塗り潰す韓国みたい

492 12/02 01:56
490
アカウントのプロフィールとリツイートしてるもの見たらわかるけどほとんど政治左翼だよ。あとは芸能人くらい。雰囲気でかっこいいって言ってそうな学生アカウントもちらほらいるだろうけど

500 12/02 06:59
499
私知らなかった

504 12/02 12:32
490
お花畑と馬鹿も多いからだよ。ああいうの心底迷惑だから自分たちだけ殴られ続けてればいいのにね

552 12/03 00:28
549
韓国はアメリカ様が大好きだからアメリカっぽくカラフルなものを作りがちなんだよ。K-POPだってアメリカで売れるように国家総力で頑張ってるもんね

950 ◇949判定:× 12/10 00:31
949
アーティストや音楽に罪はないから推してて良いと思うよ前誰か言ってたけど政治の話をする時は切り離して冷静に考えれば良いだけの話

964 ◇949判定:× 12/10 14:22
949
良くKぽ好きな人にいる「日本のアイドルと違って〜」的な褒め方しなければ別にいいんじゃない?ああいう日本蔑めながらしか褒められない人は大嫌い

1193 12/16 18:30
中国人は韓流の国際的な人気を妬んで韓服パクるのやめろ。モンゴル帝国に王朝奪われてるお前らは元や清国の伝統文化を誇れって漢服描いただけで凸られた中国人絵師はこの人
twitter.co

1474 新年まで@35:49:37 12/30 12:10
1473
絵ヅラ的にも邪魔だった。出すなら嵐にしやがれとか番組で絡みが多かった人をゲストにしてほしかったわ

1498 新年まで@22:34:57 12/31 01:25
1496
他の人もここで言ってたけど左翼って在日朝鮮人中国人の事にだけ反応するの分かりやすい。チョンがしてる日本への憎悪表現や犯罪は讃えたり擁護するし中国のウイグルやチベットの扱いにはダンマリ

1502 新年まで@14:49:02 12/31 09:10
チョンドラは食べ物をぐっちゃぐっちゃねっちょねっちょ音立てて混ぜたりするしとにかく食べ方が汚い。あと女役が頭弱くて無能しかいない。女だって理由だけで男達に奪い合われる大昔の少女漫画みたいなノリ
1506 新年まで@06:53:22 12/31 17:06
1499
同じく買った

1518 新年@あけおめ 01/02 12:22
在日チョンきっも、もう日本人と朝鮮人自分で区別してるところがキモい、後近くに朝鮮学校ある地域だけど障害児おおい。染色体異常やっぱ起こるんだね
mixi.jp/vi

1753 01/11 08:10
1749
主要産業が売春かレイプの国だから子供達への情操教育なんじゃない?マジでキモいよね。何度生まれ変わっても、月が綺麗ですね、と答えるような感性は手に入れられない汚民族。海外で捕まるアジア系の売春婦は日本人の振りをした化物朝鮮人だしね

1788 01/12 20:23
1786
コレ?鬼滅アンチ板にいるのもどうせ朝鮮人でしょ?doujinsoku

1850 01/14 21:54
1849
どっちでもいいけどジャニ好きの同世代が多いからじゃない?

1860 01/15 03:01
1849
嵐に本当のこと言われて火病ってたけど信者はKぽがジャニをパクってるんだと内心では分かってるからじゃない?南朝鮮って車やゲーム、漫画、アニメ、アイドル文化って日本の後追いして日本の市場を奪おうとするやり方を繰り返してるよね

1873 01/15 19:01
これ本当かな?twitter.co
1950 01/18 11:47
1949
最初から問題起こして退場させられるのが目的なんだろうなと思ってた

1968 01/18 18:12
1949
さっきニュースで見たけど何らかの障害でマスクが出来ない人もいるからそういう人は別室で試験受けられる様になってたのに意地でも移動しないし6回注意されて次も聞けないなら不正扱いですよって忠告されても歯向かうとかもうただの妨害だよね。マスク以外でも休み時間の事で注意されてたみたいだし擁護する人頭おかしい

1979 01/19 14:22
1949
頭がおかしいからでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
韓国嫌い