-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あのスレでは言えない本音を書き込むスレ16

※↓進 ※検索避け
8/36頁 (713件)
122:新年まで@00:17:00 2020/12/31 23:43
エレファンテのシナリオって昔は中身ないとか叩かれてたのに本当に住民入れ替わったんだな。ここ岩崎の意向で解体してなかったっけ?

123:新年@あけおめ 2021/01/03 22:20
あのスレに常駐しているのは何人かいると思うけど毎日生きづらそう。極論だけどそれを辞めるか他人と一切関わらないで続ければいいのに

124: 2021/01/04 02:31
めちゃくちゃ叩かれるとは思うけど、新キャラとユニット組むぐらいなら今回酷い扱いだった子とユニット組んでくれた方が良かったなって正直思った

125: 2021/01/06 21:04
積んだからイベ決行しろと安全面考えた上で中止か配信にしろって意見を同じ自己中と捉えるの凄いな。自分の娯楽しか考えられないガキなんだろうなぁ

126: 2021/01/07 13:08
マジで信じられない良い年した社会人がこれやってるんだから本当にやばいよねどんどん民度酷くなってる

127: 2021/01/07 15:54
それくらい自分で調べなよ

128: 2021/01/08 03:01
あの婆キモいわ。さっさと死んでくれ

129: 2021/01/08 13:30
どこでそのうるさい奴を見るんだよバレる嘘つくなクソ婆が

130: 2021/01/08 16:00
ヲタヌにいる癖に暇なの?はブーメラン過ぎて草。やっぱりあのスレの住人受け付けないわ

131: 2021/01/09 23:51
絶対に判定出さないもんなぁ

132: 2021/01/10 21:04
「そーゆう」草

133: 2021/01/11 08:07
いやあきもいきもいオタクの中で上下をつけて自分が上だとおもってるタイプきもい。しかもたぬきにいる人間な時点で底辺だわ

134: 2021/01/11 17:56
あのオタク本当に面倒くさいなどうせメンバーいち優遇されてないと延々文句言いつけるんだろ。妄想で有観客ライブしておけよ

135: 2021/01/14 21:58
歌上手い人いないのに耳おかしいオタクが歌唱力劣ってないとかイキってたの引いたから爆死しそうな雰囲気でざまあと思っちゃった

136: 2021/01/14 23:01
アク禁って言った途端即レス連投で話題逸らししてるのわかりやすいないつも見てるよ

137: 2021/01/16 15:40
このご時世に遠征する馬鹿にわざわざ時間割いて注意してあげるって物凄く親切なのに気持ち悪いとか余計なお世話って吐き捨てるなんて性格終わってるな

138: 2021/01/16 21:06
まだ埋まってないの?じゃねーよ。さっさとテメエも埋めろ

139: 2021/01/17 22:14
気に入らない意見に突っかかってるんじゃなくて子供みたいなこと言ってるから突っ込まれてるだけだよ

140: 2021/01/17 22:58
負け犬の遠吠え?

141: 2021/01/18 06:55
小学生みたいなレスしてんなそういう意味じゃないでしょ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あのスレでは言えない本音を書き込むスレ