-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ブラスタ神ゲーすぎる件について

63/99頁 (1961件)
1240: 2024/01/23 20:36
1239
さすがにその場で言ったら整番確認して遅い番号なら即捌けさせるでしょ。終わった後からだと確証もないし番号が遅かった証明もできないからその場で言って撃退してほしかったな

1241: 2024/01/23 21:32
スタッフに言っても対応してくれなくても数増えれば対応するようになったり事前対策してくれるだろうから即報告してほしいな

1242: 2024/01/24 07:32 1
ライブの迷惑行為はもちろんダメだけどあの注意喚起気持ち悪くて文章の書き方って大事だなと思ったわ。友達はいい子なので〜とか悲しくて泣いてて〜とかイキリ陰キャみたいな言葉遣いとか成人した人が書いてるとは思えない有り様だった

1243: 2024/01/24 11:18
過去に言ってもそうですかわかりましたで終わった事あるから言う勇気出ない

1244: 2024/01/24 12:40
1242
スマホの電源は消してて〜とかいいつつその友達と連絡取れてるあたりも意味わからなかったよね

1245: 2024/01/24 15:22
注意喚起読んだけど文章下手過ぎて全然状況が理解出来なかったわ

1246: 2024/01/24 18:03
ライブDVD今回は早期予約とかなかったね。発送しきれないからやめたのかな

1247: 2024/01/25 14:22
前の早期予約に発送未定あるし早期予約始めたら不満しか出なくない?

1248: 2024/01/25 15:20
ゴミ運営

1249: 2024/01/28 14:26
今回物流の件とかスタンディング導入で全公演完売しなかったとか短期間のライブ連発でダンサーの故障があったりとか見直すところ大量に出てきたからこれから改善してもっと良くなると良いね

1250: 2024/01/28 18:17
ダメダメな運営ちゃんが好きだよ

1251: 2024/02/09 00:37
闇深いなこのゲームの会社。金を出し続けてるバカ女たちが哀れ

1252: 2024/02/09 01:31
正直もう今年でサ終してもおかしくない

1253: 2024/02/09 15:05
むしろ早くサ終して欲しい。推しがどんどん変になっていくの辛いからさっさとストーリー回収して終わってくれ

1254: 2024/02/09 19:14
サ終してほしいって言う人はどうして自分からアンインストールしないの?

1255: 2024/02/09 19:45
一度気になったら最後まで知りたい性格だからストーリー回収してアンストする

1256: 2024/02/09 20:47
同じドーナツで売上ずっとブラスタの半分くらいのナナシスが今月10周年だけどサ終しそうにないのを見るとブラスタも10周年くらいまで続ける気かもしれん

1257: 2024/02/09 21:28
今のスタッフがライブコンテンツにはしたそうだしなんやかんやで5周年まで生きてそう。まず炎上になりそうな気もしてくるけど

1258: 2024/02/09 22:04
ブラスタもナナシスもライブがメインでアプリはおまけだよね。どっちも楽曲発表の場としてアプリが存在してるって感じ

1259: 2024/02/15 13:33
サ終するとしたらこのゲームは秋が周年だから春に告知の夏サ終パターンだと思うんだけど、今年の9月の5周年をやったあと年明け話のクライマックス作って2025年の春にサ終発表の夏サ終が一番可能性として高いな

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブラスタ神ゲーすぎる件について