-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ブラスタ18

67/101頁 (2000件)
1311: 2020/12/12 13:23
1308
個々で楽しめる人達がたぬき見てる訳ないじゃん

1312: 2020/12/12 13:23
1303
シーズン1第4章のトークだよ。あれ読むとリンドウに何かありそうだと解る。リンドウ推しは推しのスト読まないのかね

1313: 2020/12/12 13:23 1
運営のせいでユーザーがギスギスするゲーム

1314: 2020/12/12 13:23
今までトップがいない公演なかったから5人目はリンドウかケイじゃね

1315: 2020/12/12 13:23
1313
運営のせいじゃなくて一部の盲目キャラ厨のせいだろ。あいつらストなんてどうでもいいんだよ

1316: 2020/12/12 13:24 1
ワルメンの定義が人によって違うからこういうのは求めてない、違うってなるのかもね。仕方ない

1317: 2020/12/12 13:24 1
1316
こういうの求めてないは草。なぜ今まで気づかなかった?ちゃんと読めばわかるのに

1318: 2020/12/12 13:24
厄介な奴は過去スト読まないし理解できないしキャラの見た目と人気度に寄生する

1319: 2020/12/12 13:24 1
ケイは去年出てないからありそうだけど急に現れても笑ってしまうな

1320: 2020/12/12 13:25
白鳥みたいに戻ってくるよ

1321: 2020/12/12 13:25
ケイ早く帰ってきて欲しいけどこんなギスってるイベで復帰してほしくない

1322: 2020/12/12 13:25
そもそもスト全部覚えてるのすごいね。読み返したりしないから記憶が曖昧だわ

1323: 2020/12/12 13:25
リンドウがただの良い人苦労人だと思ってたのはボイドラまでだったわ

1324: 2020/12/12 13:25
1319
エギーユクルーズBGMに颯爽と登場するから

1325: 2020/12/12 13:26
記憶曖昧でもいいけどそんな状態で過剰に文句言うなとは思う

1326: 2020/12/12 13:26
輝く夜景と漆黒の闇を纏って白い翼と共にクリスマスに舞い戻ってくるとか話題性バッチリじゃん

1327: 2020/12/12 13:27
1317
読んでるうちに何か想像してた感じと違うってなるんじゃない?

1328: 2020/12/12 13:27
上げてあげて下がる一方だからもやる人が多いんだろうな。その辺はキャラによって違うし、推しなら尚更悲観的になるんじゃない?

1329: 2020/12/12 13:27 1
ちなみにシーズン1でメノウは役に入り込みすぎてクーに怖がられてる。あれもシーズン2の伏線でしょ。声デカのスト読まない奴がキャラ崩壊と喚いてて恥ずかしいよ。いつものリンドウ推しだろうけど

1330: 2020/12/12 13:28
ケイがギィにモクレンに世話になれとか言ってたやつ回収されてないのに戻ってくるのは草

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブラスタ