-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

東京BABYLONアニメ化

72/72頁 (1068件)
1: 2020/11/20 19:17 ID:z3o
なかったので

1055: 2021/08/05 20:51
GoHandsの他作品もトレスやら模写やらしまくりなのに模写確認担当が病欠でとかよく言えたな。数年ずっと休んでんのか?変わりのやつ手配しろよ

1056: 2021/08/05 21:02 1
仲間だと思ってたわ。それとも仲間割れか

1057: 2021/08/05 21:05
トレスっていう商業作品として最低なことして世に出せなくなったのは制作会社のせいなのにキングを悪者にして提訴してるの草。金にならないもの作っておいて金よこせって言えるの面の皮が厚い

1058: 2021/08/05 21:06
金出せの前に世に出せるものを作ることが前提だろ

1059: 2021/08/05 21:06 1
1056
責任の押し付け合いでしょ。どっちもパクリ前科ありだし

1060: 2021/08/05 21:07 1
1059
キングはなんのパクリしたの?

1061: 2021/08/05 21:07
1060
遡って

1062: 2021/08/05 21:10
ゴーハンズが別作品でもパクリしてただけでキングがパクったんじゃなくね?

1063: 2021/08/05 21:10
なくね

1064: 2021/08/05 21:28
作品の名前に泥をベタベタ塗って楽しそうだね

1065: 2021/08/05 22:30
ゴーハンズの面の皮分厚いな

1066: 2021/08/05 22:44
GoHandsは何が原因でアニメの企画ポシャったのか理解してなさそう。お前らのトレパクだよ

1067: 2021/08/05 22:48
kではKingとべったりだったのに

1068: 2021/08/05 23:00
ご飯ズ潰れても業界に影響ない

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東京BABYLONアニメ化