-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【性欲過多】月永ともぴ 【顔dis大好き】6

72/101頁 (2000件)
1413
これとか本人のフリした陥れじゃない?流石にこんなわかりやすい自演しないでしょ。これ開示されるといいね

ともぴに関しては粘着酷すぎるから開示どころか訴訟もっていっても勝てそう

自業自得な気がするけど

これで勝てたらたぬき掲示板自体なくなるわ笑う

開示どころか訴訟持っていくも何も訴訟するために開示するんじゃないの

1421
それ思った。開示だけじゃ意味無い

昨日の時給書かれて親が怒ってるからやりかねないって書き込みが一番面白かった

自分は示談ですましたけど本人同士会う事になるから相手知れるよ

追ったけどこんなのじゃ開示も何も相手にしてもらえないでつレス削除ならどんなレスでも1レス10万とかで自腹でできるゆ以上誘導されたどあら民より

弁護士通じての削除依頼なら納得だね開示難しいって言われた書き込みの中でも酷いのはしてる例よく見る

相手が弁護士立てたら弁護士介して終わるだけじゃないの。本人同士で会うことになるとか聞いたことないな

聞いた事ないし示談になるなら書き込み側の弁護士を通じて弁護士同士がもしくは弁護士いらなくね

ともぴも老パンのこと散々言ってたけどね。自分のことは棚に上げるの?

弁護士ガーってずっとここに書いてるのいるけど誰か連絡きたのいるの?

1431: ID:ecM
誰もいないよ

無加工って書いてたのに足の時空歪んでて慌てて言い訳ストーリーして新しいのも足の時空歪んでてまた無加工って書いてる

粘着多くて可哀相

それだけの事してきたから仕方ないよ

なんにもしてないのに僻みとか粘着だけで個スレは立たない

個スレまで来て毎度毎度必死に擁護してるのって誰なのかな

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【性欲過多】月永ともぴ 【顔dis大好き】