-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【性欲過多】月永ともぴ 【顔dis大好き】6

74/101頁 (2000件)
1451
わざわざそういう投稿するってことはそれくらい可愛いっていう反応待ってるんだよ承認欲求すごい

前スレの画像欄に載せられてるキャバの同業の子とのツーショとかがわかりやすいけど、整形顔では一切ないしまあなんというかああいう顔

前スレの96ね。あれも自撮りアプリで撮ってるけどあれは結構実物に近いと思う。ブスではないと思うよ

前スレ見てきたけど1241とか歳考えたら普通にかわゆだしこっち路線で加工すればいいのに。無理に整形顔に加工するより女優っぽい感じにした方が良さそう

実物顔パンパンじゃん相当加工してるんだね

あの歳で顔パンパンだと逆に若く見られるから強みかもしれないね。年取ると普通頰こけてシワになるから

普通のちょっと派手な人って感じだね

あのキャバの写真インスタでハッシュタグ月永ともでまだ出るのちょっと可哀想だなって思う

あれ位のレベルって他のヲタクだとブスブス言われるのにともぴだけブスではないと思うって擁護されるの草なんだけど

1460
年齢込みでの評価だから

気強そうな顔してるしあれで細くて水なら客に受けるっていうのも嘘ではなさそうだけど真逆の系統に加工してるのが切ない

45スレで客いなくて売れてなかったって書かれてた

顔知らない新規ばっかなんだ
instagram.

1464
どこにいるかわかんなかったけど前スレの96見てから見返したらようやくわかった。これで実物と加工後にそんなに差がないは嘘すぎるでしょ

目は無加工でも大きいんだね

ピンクのやつか

懐かしいw他にも動画とかめちゃくちゃ載せられてて無加工載るの耐えられなくて辞めたんじゃないかとか言われてたよね

店のアカウントなんて誰も見るわけないだろwww

これで差がないわけがない

昔のギャルって感じで普通だね

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【性欲過多】月永ともぴ 【顔dis大好き】