-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
63のレス番から表示
スレッド つぶやき

【サイコミ】明日、私は誰かのカノジョ【明日カノ】

15件ヒット!
63 01/15 02:10
61
それな。萌は楓から離れるとか風やめるとかよりもゆあてゃと距離置く方がいい。付き合い深くなるにつれてどんどん萌も鬱展開引っ張られそう

264 01/29 01:37
263
コロナで大学登校してなさそうだし前みたいにオンライン飲みとか集まりだとかもしてなさそうだからそもそも学校の子たちと連絡取ってなさそう

270 01/29 18:07
263
セフレなんていたっけ?

639 02/26 00:48
635
リアルにいるし一番めんどくさい女の典型って感じする。お前の友だちの話で電話してくんな知らねーよって思った

641 02/26 00:52
637
長いも惰性も感想だから別にいいでしょ

645 02/26 00:56
637
肯定意見しか許さないタイプ?他の漫画のコメ欄でも明日カノと比べて信者してそうだし明日カノ本編のコメ欄帰ったら?

650 ◇637判定:× 02/26 00:59
肯定的な意見も否定的な意見もどっちも言ってもいいと思うけど長いと思ってて惰性で読むなら読むの辞めればいいのにとは思うけどな
670 02/26 01:12
663
始めは嫌われないように良い子でいるけど最終的に私ここまで頑張ってるのになんでって誰も頑張れなんて言ってないに自爆して切れてく客多そう

1121 03/12 02:12
963
967

1632 ◆1630判定:○ 03/26 00:21
すまん被った
1633 ◆1631判定:○ 03/26 00:22
ごめん更新してなくて被った
1642 03/26 00:24
1638
なるほどそういうことか

1644 03/26 00:24
1638
バースデーでバタバタしてたからだろうね。いつもは一対一だし

1648 03/26 00:25
1638
誕生日プレゼントたしかに

1652 03/26 00:25
1638
わー忘れてた!優しいね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サイコミ】明日、私は誰かのカノジョ【明日カノ】