-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アク禁】アク禁された人のスレ【荒らしスレ限定】

※検索避け
80/101頁 (2003件)
1575: 2021/01/23 23:53
1
自我主ID&テンプレ
1: 01/23 20:49 ID:Bog主
アク禁なんてない楽園
※テンプレ改変禁止※
※テンプレ改変自治厨は雑誌へ※

1576: 2021/01/24 00:00 1
1574
たぬきはスレごとにID変わるから特定出来ないんだよ厄介だね

1577: 2021/01/24 00:05
よくわからない理由でアク禁にされた

1578: 2021/01/24 00:18
早く埋めて

1579: 2021/01/24 00:18
1576
タイトルが同じスレだとID同じになることはある

1580: 2021/01/24 00:24
声豚主が特定の声優さげたらアク禁するのは避けようがあるけど出る杭は打たれる系は無理ゆ

1581: 2021/01/24 00:25
ゆスレ以外でも浮いてるのにここでまで語尾ゆにしてるヤツ流石に痛すぎ

1582: 2021/01/24 00:49
まだ埋まってなくてびっくり

1583: 2021/01/24 03:32
今の荒らしてもいいスレ主見てるの?

1584: 2021/01/24 03:33
今回も自我主

1585: 2021/01/24 08:17 1
さっきアク禁されためぐみ婆は偽物

1586: 2021/01/24 09:28
1585
b.2ch2.net
此処で不満ぶつけてた

1587: 2021/01/25 05:57
おばさんとか挑発してきてアク禁誘導させてるのをみかけるね

1588: 2021/01/25 13:45
柿原婆じゃないのにアク禁されたんだけど

1589: 2021/01/25 13:45
あれ全部柿原婆だったのねって書き込む前にアク禁された

1590: 2021/01/25 13:46
柿原婆じゃねーよあんなのと同一視されたとか不快

1591: 2021/01/25 13:58 1
あれ柿原婆だからじゃねーよそもそも別人だわ。柿原婆既にアク禁してた状態なのにキモイんだよ重複クソ独裁ゴミパンピ主あたおか婆と一緒にすんな

1592: 2021/01/25 13:58 1
荒らしスレ713 01/25 05:14 ID:JRA主

1593: 2021/01/25 13:59
1591
御愁傷様

1594: 2021/01/25 14:08
重複立ててないのにあたいが立てたことにされてて草。そんな事しねーよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アク禁】アク禁された人のスレ【荒らしスレ限定】