-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

葉山翔太とクラスタについて4

※↓進
30/32頁 (628件)
578: 2024/04/08 14:49
ヒプマイの写真無断転載してるかや#別天地は極楽浄土ってかやぴっぴ?

579: 2024/04/08 18:45 1

580: 2024/04/08 18:59 1
579
ミス。スクショだけ送ってた。これ?

581: 2024/04/08 19:03
580
それ

582: 2024/04/08 19:43
そうか分からないけど垢見たらキモイことしか書いてなくて引いた

583: 2024/04/09 01:57 1
そうだよ。婆の別垢。

584: 2024/04/09 05:54
583
やっぱりかやぴっぴか。ナゴヤ愛語ってるけど無断転載したポストがバズったらナゴヤにも恥かかせることになるのが分からないのかな、忠告してる人もいるのに消さないの自己中

585: 2024/04/09 08:33
以前から1414言っててそこは僧侶じゃないんだ?って思ってた。他の声優俳優もだしDDきしょい

586: 2024/04/09 10:12
かやぴっぴガチ恋なんだからそこは僧侶推してやれよ(笑)

587: 2024/04/09 20:02
かやぴっぴとか老害じゃん

588: 2024/04/18 08:39
若いファンの子は金銭的に現場は選んで来るだろうから、なんでもかんでも現場に来られるのはお年を召した方になるんかなww

589: 2024/04/18 10:22
てより魅力的な現場がないのが現実

590: 2024/04/19 08:51
あー、確かに。今さら防衛部とかね…

591: 2024/04/19 10:25
あのキャパで当日券は察しだった

592: 2024/04/19 18:15
旦那持ちだの子持ちだのコスプレ願望持ち38歳だの、ガチ婆しか見かけないw

593: 2024/04/19 18:33
葉山と同年代なら旦那子供はいてもおかしくないけど38はたしかに婆

594: 2024/04/19 19:49
わざわざ年齢晒してるんかヤバ

595: 2024/04/19 19:57
かやぴっぴとチュロスもアラフォーでしょ?その年代やばいのしかいないね

596: 2024/04/19 22:18
正真正銘の婆しかいない

597: 2024/04/19 23:49
なんでアラフォーになってからコスプレ願望出てきたんだ??
今までどんな行き方してきたんだろ。
推し活初心者?おたく初心者?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
葉山翔太とクラスタについて