-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自演】ツイステTO決めるスレ【しつこい】5

※↓進
86/101頁 (2003件)
1692: 2020/11/30 08:49
有害TO
リドル→みたん4 老パン3.5
エース→しょな2
デュース→裏道4.5
ケイト→るを1 ひま2 アリス婆3.5
トレイ→うめこ5
レオナ→あかね5
ラギー→皿ハム2
アズール→るう3.5
フロイド→れいちぇる5 かづき2 どぽりの1 みこぴ3 みお2
ジェイド→ちぴ1 べる1
カリム→Amo3.5
ジャミル→みい3
ヴィル→もか2
エペル→うさ5 あんず2
イデア→ちこ1
マレウス→maco2 顎めろ1 Y(ゆい)2
リリア→ちの1
シルバー→バドエレ2.5
セベク→れな3.5 しんぽよ2
リアン1

1693: 2020/11/30 08:49 2
有害TO
リドル→みたん4 老パン3.5
エース→しょな2
デュース→裏道4.5
ケイト→るを1 ひま2 アリス婆3.5
トレイ→うめこ5
レオナ→あかね5
ラギー→皿ハム2
アズール→るう3.5
フロイド→れいちぇる5 かづき2 どぽりの1 みこぴ3 みお2
ジェイド→ちぴ1 べる1
カリム→Amo4
ジャミル→みい3
ヴィル→もか2
エペル→うさ5 あんず2
イデア→ちこ1
マレウス→maco2 顎めろ1 Y(ゆい)2
リリア→ちの1
シルバー→バドエレ2.5
セベク→れな3.5 リアン1 しんぽよ2

1694: 2020/11/30 08:50 1
1693
だからAmo3.5だって

1695: 2020/11/30 08:50
1694
過去ジャンルでやらかしてきたこと考えたら4でいいでしょ、お前Amo?

1696: 2020/11/30 08:51
皆生徒の通知表つけるのに喧嘩してる先生かよ

1697: 2020/11/30 08:51
Amoネットリンチの時もあかねの味方してたし4で間違いないと思うわ

1698: 2020/11/30 08:51
1693
じゃあこれで決定

1699: 2020/11/30 08:52
もか前金持ち逃げしようとしてるのに2なんだ

1700: 2020/11/30 08:53
有害TO
リドル→みたん4 老パン3.5
エース→しょな2
デュース→裏道4.5
ケイト→るを1 ひま2 アリス婆3.5
トレイ→うめこ5
レオナ→あかね5
ラギー→皿ハム2
アズール→るう3.5
フロイド→れいちぇる5 かづき2 どぽりの1 みこぴ3 みお2
ジェイド→ちぴ1 べる1
カリム→Amo4
ジャミル→みい3
ヴィル→もか3.5
エペル→うさ5 あんず2
イデア→ちこ1
マレウス→maco2 顎めろ1 Y(ゆい)2
リリア→ちの1
シルバー→バドエレ2.5
セベク→れな3.5 リアン1 しんぽよ2

1701:◆1700判定:○ 2020/11/30 08:53
これで決定でいいのかな?

1702: 2020/11/30 08:55 1
有害度
5 あかねれいちぇるうさうめこ
4.5 裏道
4 みたんAmo
3.5 老パンアリス婆るうれな
3 みこぴみい
2.5 バドエレ
2 しょなひま皿ハムかづきみおもかあんずmacoゆいしんぽよ
1 るをどぽりのちぴべるちこ顎めろちのリアン

1703: 2020/11/30 08:55
老パンアリス婆とるうれなが並ぶの違和感凄いわ

1704: 2020/11/30 08:56
上位がほぼfamなの笑う

1705: 2020/11/30 08:56
1702
もか3.5だよ

1706: 2020/11/30 08:56
もかまだ前金持ち逃げしたわけではないよね?famに近づいてるサイコパスなだけ

1707: 2020/11/30 08:57
もか名前忘れたけど別ジャンルにハマりだしたし取引飛びそう

1708: 2020/11/30 08:58
飛びそうとかいう憶測は今いらない他まで憶測だと思われるからやめて。飛んだら3.5にすればいいよ

1709: 2020/11/30 08:59
でもまだアルカナすら終わってないんでしょ?十分有害じゃない?

1710: 2020/11/30 09:00
せめて3だわ

1711: 2020/11/30 09:00 1
前金持ち逃げしたみおゆいmacoや取引飛んだ皿ハムあんずが2なんだけど

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演】ツイステTO決めるスレ【しつこい】