-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【借金祭壇】オタ界隈一の害悪集団【fam】23

92/101頁 (2003件)
1816: 2020/11/30 00:43 1
1815
でも実際そいつの方が害あるしみたんと同じことやってるよね

1817: 2020/11/30 00:49
1816
みたんと同じことって?前金持ち逃げ?

1818: 2020/11/30 00:50 1
どうでもいい邪魔すぎるアク禁して

1819: 2020/11/30 00:50
1818
聞いてるだけなのにアク禁なの?

1820: 2020/11/30 00:51
結局fam数人と関わりある前金持ち逃げの人だけど入れないの?

1821: 2020/11/30 00:58
もか常駐、興味ないたぬ

1822: 2020/11/30 01:34
また未成年の子が催促してんよ

1823: 2020/11/30 01:49
ただの有害は有害スレへ行って

1824: 2020/11/30 01:50
10代に金の催促される30代はダサすぎるんよ

1825: 2020/11/30 05:39
全く関係ない注意喚起ツイ流れてきて喚起主がご把握って言葉使ってたけど共通語なの?

1826: 2020/11/30 10:03
11月末日なんだけど取引終わった?

1827: 2020/11/30 10:13
誰にも連絡せず絶賛放置中なんよ

1828: 2020/11/30 11:03 1
今年の11月とは言ってないんよ

1829: 2020/11/30 11:31
完遂どころか催促されまくりじゃん

1830: 2020/11/30 12:03
やっぱり11月中はと思って催促してない人いたんだね

1831: 2020/11/30 12:11
1828
怖すぎ

1832: 2020/11/30 12:35
11月もあと12時間切ってるよ

1833: 2020/11/30 12:38
最後のお気持ち表明からあかねに来た催促が見えるだけで7件あるんよ

1834: 2020/11/30 15:14 2
twitter.co
あかちゃるの被害のが大きいのに誰もこうやって動かない不思議

1835: 2020/11/30 15:16
Amoが無能すぎる

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【借金祭壇】オタ界隈一の害悪集団【fam】