-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ387

295件ヒット!
1 11/26 13:08 ID:P9s
アク禁なんてない楽園

次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

3 11/26 13:11 ID:ayQ
ちぇ
23 11/26 13:13
19
3時のなんとか?

24 11/26 13:13
23
3時のおやつ

33 11/26 13:14
3時のヒロインきもゆって思ってたけどぼる塾出てきてぼる塾よりはマシってなってから平気になった
36 11/26 13:14
34
いい笑顔

37 11/26 13:15
34
もうちょっと顔いいでしょ

38 11/26 13:15
34
顎伸びた?

39 11/26 13:15
現実にいても好き
0%
流星隊
 
0%
エデン
 
0%
トリスタ
 
0%
fine
 
0%
ナイツ
 
0%
アンデ
 
0票・終了   

76 11/26 13:19
73
あーーーん

79 ◆68判定:○ 11/26 13:19
73
かわゆ!

85 11/26 13:20
好きな荒らし
0%
輝樹
 
0%
アナル
 
0%
ちんこ
 
0%
友也
 
0%
全部好き
 
0%
全部嫌い
 
0票・終了   

96 11/26 13:22
93
アク禁スレ見てきて

108 11/26 13:26
103
ディオ!?

124 11/26 13:29
123
DIO

127 11/26 13:29
123
DIOの息子だけどDIOの首から下は初代ジョジョのだから遺伝子的にはジョジョの息子のDIOの息子

136 11/26 13:31
134
にゃおーん

139 11/26 13:31
134
やなこった

141 11/26 13:31
132
殺されてないけど戦いの後死んだ体を乗っ取られた

147 11/26 13:33
138
暗殺部隊の人!

154 11/26 13:34
153
ボーナス貰って今お金あるうちにヴィル様のカード出して欲しい

167 11/26 13:35
ストーリーは置いといてジョジョで1番好きな絵柄の部
0%
1〜2部
 
0%
3部
 
0%
4部
 
0%
5部〜6部
 
0%
7部
 
0%
8部
 
0票・終了   

175 11/26 13:36
0%
暗チ
 
0%
護チ
 
0%
ボス親衛隊
 
0票・終了   

176 11/26 13:36
3部しか知らないたぬちゃん腐女子認定受けて腹立つ
179 11/26 13:36
172
君とはもう3年くらい会ってないのにどうしたの

190 11/26 13:38
ジェイドもSSR3枚よね、エースと並ぶ
206 11/26 13:39
203
辞表

233 11/26 13:42
231
これからも猫ちゃんは客間に行くようになるぬ

237 11/26 13:42
230
妹が好きな音楽は聞くなって妹に怒られてたゆ。今思えばくだらなすぎゆ

238 11/26 13:42
233
最近ワルになったにゃん

239 11/26 13:42
232
流石に半分だけしか入れないんじゃない?

244 11/26 13:43
237

245 11/26 13:43
234
メルカリでは3個セットで3999円だったぬ

266 11/26 13:46
262
ヤングオイスターの配色って薄紫、薄ピンク、白の3色だから作りやすいと思うぬ

304 11/26 13:50
301
田中

306 11/26 13:50
299
302
いた!山田一郎の顔好きなんだけど声優がなんか解釈違いだったゆ!でも顔は好き!

310 11/26 13:50
303
そいつはちうごくのせいでイメージ悪くなった

311 11/26 13:50
308
増田

312 11/26 13:50
306
その話聞くのにマイク詳しい必要あった?

315 11/26 13:51
308
けーし?

316 11/26 13:51
312
あったゆ!声優知らないとダメじゃない!

317 11/26 13:51
306
山田一郎ありきの企画なのに一番合わないよね

319 11/26 13:51
305
そんないいものなの?

321 11/26 13:51
310
ちうごくなにしたの許さないぬ

323 11/26 13:51
317
キャラデザのほうが合わせるべきだったわ

324 11/26 13:51
322
ごみ

325 11/26 13:51
300
我美智子的発言画面写真要求

327 11/26 13:52
320
ピンドラ最悪だった

328 11/26 13:52
320
それこそ太郎丸レックスの声だったら似合ったのに

331 11/26 13:52
323
せめて体型だけでもね。あの体からあの声は無理がある

333 11/26 13:52
330
冷凍ならうちに

334 11/26 13:52
329
まだ手下のがマシゆ…

335 11/26 13:52
333
たらこ?

336 11/26 13:52
326
別に嫌いじゃないわ

337 11/26 13:52
325


338 11/26 13:52
317
あの顔ならたぬちゃんなら大人気声優のけーしにするわ!

339 11/26 13:52
335
あんたがみてきて

340 11/26 13:52
329
手下で十分

342 11/26 13:53
328
そういう役をきむすばはすでにやってなかった?羽多野とかわがしやのいる歌劇コンテンツみたいなの

343 11/26 13:53
337
きもゆ

345 11/26 13:53
341
これ本当に恐怖だゆ

347 11/26 13:53
346
そうなんだ

348 11/26 13:53
342
ダンシングデビル?

349 11/26 13:53
345
あたいはツイステ好きだけどキラキラディズニーの中でオタクするの恥ずかしいから分けてほしいゆ

351 11/26 13:53
347
全く別だからむしろ安心

353 11/26 13:54
348
それ!

355 11/26 13:54
352
なんだそこか

362 11/26 13:55
361
ワロタ

364 11/26 13:55
363
うゆ

367 11/26 13:56
365
特定しました

369 11/26 13:56
367
福岡だゆ

371 11/26 13:56
366
何の仮装?

373 11/26 13:57
370
いるなら

375 11/26 13:57
369
ソフトバンク優勝おめでと

377 11/26 13:57
375
ありがちゅ

379 11/26 13:57
371
ピノキオに出てくる女の子の操り人形

380 11/26 13:57
376
FFの新作とスパイダーマンしか知らぬ

382 11/26 13:58
379
かわゆ!やりなヨ

385 11/26 13:58
381
帰れ

387 11/26 13:58
386

389 11/26 13:58
380
ありがとう

390 11/26 13:58
388
どちたの

392 11/26 13:58
381
あたい情緒揺れるようなストーリーに疲れちゃったからずっと子供向けアニメみたいなストがいい

398 11/26 13:59
394
セカコイどこまで進んだゆ?

403 11/26 13:59
397
輝樹かアナルいる時にたぬめ頂戴って言えばくれるよ

404 11/26 14:00
398
今は喧嘩してる

411 11/26 14:00
あたいの枕で香箱座りしてゆ猫ちゃす
0%
そのままにしておく
 
0%
退かす
 
0%
写真撮る
 
0%
一緒に寝る
 
0票・終了   

412 11/26 14:00
396
キッズ なの?
キッズ なのかな? ?

434 11/26 14:02
430
別物

435 11/26 14:02
434
ありがとう

441 11/26 14:02
437
つまれよ

460 11/26 14:04
437
ホラ今やってきたA Anal Is Born
アナルが待っていた
そう待ちのぞんだA Anal Is Born!

468 11/26 14:04
463
都会っ子なのね

491 11/26 14:06
小さい頃に360°レベルで鳩に囲まれたのにトラウマにならずにいられたのすごい気がする
497 11/26 14:07
493
フッ軽ね

498 11/26 14:07
493
どんな内容がきたの?

506 11/26 14:07
503
あのアナル求めアナルを求めてアナル求め想いをよせる
アナルの愛がわがアナルを解き放つことが出来ぬならば
アナルなどはもう要らぬぞ 滅せよ!このアナルを!

516 11/26 14:08
513
!?

525 11/26 14:10
523
あたいも。自分がメガネだからかな

527 11/26 14:10
521
300円にしよ

537 11/26 14:11
530
なるほどありがと

538 11/26 14:11
534
おばけ

539 11/26 14:11
535
黒字を出そうとすんなゆ!

540 11/26 14:11
538
んなわけ

542 11/26 14:11
537
買ってゆ

546 11/26 14:12
543
嫌よ

547 11/26 14:12
539
だって少女漫画セット宅急便だから300円だと大赤字ぬ

552 11/26 14:12
ツイステぬい乱獲してあたいが転売で天下とったんでと思ってたのに一個に3000円かかって萎えた
565 11/26 14:13
利益何円から捨てる?メルカリの利益300円なら捨てた方がいいかな
627 11/26 14:19
623
人柱って今となっては強そうね

638 11/26 14:20
633
誰のうんこ?

639 11/26 14:20
632
ごめんゆ

640 11/26 14:20
633
手がないのに?

641 11/26 14:20
632
たぬちゃんは〜

643 11/26 14:20
632
このたぬきは

644 11/26 14:20
638
カラスの

647 11/26 14:20
632
あるある言いたい〜

649 11/26 14:21
たむ
0%
低レ
 
0%
中レ
 
0%
高レ
 
0票・終了   

656 11/26 14:21
653
ゆかにゃの悪口やめろゆ

658 11/26 14:21
653
あたいの職場のせんはもくそゆかだったわ

659 11/26 14:22
653
わかゆ。5人中4人性格最悪ゆ

662 ◇653判定:× 11/26 14:22
653
ゆかこも

666 11/26 14:22
663
ゆかりは飲まない

689 11/26 14:24
683
別途ヘッド上下についてゆから刺さる

695 11/26 14:25
693
うーん

699 11/26 14:25
693
少年向けで主役やれてたらよかったけど先に男の娘とかやっちゃったから無理な気がする

711 11/26 14:26
703
それはちょっと違うよね

717 11/26 14:27
713
高塚?

735 11/26 14:28
730
そういうキャラ人気出にくいしそもそも絶対数少ないけどね

738 11/26 14:28
730
小松?

740 11/26 14:28
んめ
0%
ブサでも売れた
 
0%
顔ありき売れた
 
0票・終了   

741 11/26 14:28
735
そう?ペダルの荒北とかヒロアカの爆豪みたいなキャラって割とウケると思ってたゆ

755 11/26 14:30
753
えぐいゆ

757 11/26 14:30
753
推しバレするけどキーン系統って言われてたわゆ

765 11/26 14:31
760
ねえねえこっちは?あたり?738

805 11/26 14:37
803
運命ですゆ。今聞ける声を大事に噛み締めるしかないゆ

814 11/26 14:38
813
あっ!良いわね!ありがとう!

834 11/26 14:40
830
うんこなら良いよ

837 11/26 14:40
834
残念おしっこだったゆ

839 11/26 14:40
837
じゃあだめです

844 11/26 14:40
838
隆?

851 11/26 14:41
833
ピノキオ

855 11/26 14:41
853
ディアラバとかつきとかまほやくとか

864 11/26 14:42
863
従業員のあんたも消えちゃう

876 11/26 14:44
873
オンエアの男の娘聞いてほしいゆ。かなり近い

919 11/26 14:48
913
あたいまさにそれで苦しんでる

930 11/26 14:49
923
チアキングは元々なんかやってたじゃん

937 11/26 14:50
934
そうだと思うゆ

939 11/26 14:50
933
このリプしてたのって日ナレの友達かゆ?

940 11/26 14:50
930
そうなんだ。でも若い時は全然売れてなかったらしいよ関談

941 11/26 14:50
939
いやどういう繋がりがわかんないフォロワー

956 11/26 14:52
953
くじらてきな?

963 11/26 14:52
953
釘宮りえとか田村ゆかりって人は特殊なんだね

988 11/26 14:54
983
鼻にマウント取られて縮こまってるとかしか見た事ないゆ

1003 11/26 14:56
990
993
やっぱり色んな役できる方がいいのかもね。細く長くでも生き残りそう

1039 11/26 14:58
1037
変わってない

1040 11/26 14:58
1037
そうか?

1041 11/26 14:58
1033
オタクに砂かけて引退する

1043 11/26 14:58
1038
子安は何やっても子安だからテラ子安ってあだ名ついたんじゃん

1051 11/26 14:59
1036
自分も取るやんか

1084 11/26 15:00
1079
んめは36くらい

1089 11/26 15:01
1083
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ

1101 11/26 15:01
推しが35越えても結婚発表しなかったらもう結婚してるんだなって思うようにすゆ
1116 11/26 15:02
今増田が結婚したらたぬきの鯖落ちるかな。事務所変わっただけで300越えてたわ
1117 11/26 15:02
たむちゃんの結婚相手
0%
同業のアイドル
 
0%
モデルか女優
 
0%
大学の同期
 
0%
あたい
 
0票・終了   

1140 11/26 15:04
1138
ニートだから!

1145 11/26 15:04
1135
ドラマに一般人まざるのやめてほしい

1152 11/26 15:04
1135
余裕でアラフォーに見える

1166 11/26 15:05
1163
短気だからゆ

1175 11/26 15:05
1173
芸人にありがち

1176 11/26 15:06
1131
外見じゃなくて内側的な話では

1197 11/26 15:07
1193
誰?

1199 11/26 15:07
1193
本当はいくつなの

1205 11/26 15:08
鬼滅の刃23巻結末にワニが30ページくらい書き足してるって聞いたんだけど買った人いる?
1226 11/26 15:10
1223
鬼滅は製作委員会方式使ってない珍しいアニメゆ

1235 11/26 15:11
1230
同伴服でいいゆ

1239 11/26 15:11
1237
なんで中抜き前提なの

1240 11/26 15:11
1236
うちの冷蔵庫にまだ7個あるよ

1242 11/26 15:11
1236
堀江

1243 11/26 15:11
1233
問題ないゆ

1246 11/26 15:11
1239
ジャンプはどんなに映画売れても作家がずっと貧乏で有名ですし

1252 11/26 15:12
1238
冨岡に土下座したらウエメセでクソ説教した後なんだかんだで抱いてくれそう

1256 11/26 15:12
1246
映画ならそりゃそうよ。1234と同じライセンス契約方式なんだから

1276 11/26 15:14
1273
おてんばっていうかただのア…

1296 11/26 15:15
久々に
0%
んめ桃井
 
0%
んめ昭恵
 
0票・終了   

1300 11/26 15:16
1235
同伴服ってなあに

1310 11/26 15:16
1303
ポコポコってどんなよ('_'?)

1311 11/26 15:17
1308
でぶにゃ婆はまだいるけどね

1312 11/26 15:17
1307
んめって小さい男ね

1313 11/26 15:17
1308
いま試験期間中なんだって

1315 11/26 15:17
1309
リアルではモテないタイプだと思うけどね

1316 11/26 15:17
1312

1318 11/26 15:17
1315
深町みたいな?

1321 11/26 15:17
1310
小さいくぼみが沢山ある

1325 11/26 15:18
1321
ニキビ潰したんかな?

1327 11/26 15:18
1318
深町はリアルの方がもてる

1329 11/26 15:18
1326
あたいの顔肉あげゆ!

1333 11/26 15:18
1330
やーいデブ!!

1334 11/26 15:18
1323
そんな美肌じゃないよね曽根氏

1335 11/26 15:18
1330
紅茶のフィナンシェがおうちにあるよ

1338 11/26 15:19
1331
だから三浦翔平程度しか掴まえられなかった

1339 11/26 15:19
1336
!?!?!?

1342 11/26 15:19
1327
学校で入学したては面食いの女がキャーキャー言うけど性格が知られるにつれて幻滅されるから三学期にはバレンタイン全然チョコもらえないって言ってたけど

1344 11/26 15:19
1338
あんたの推しの100億倍ぐらい需要ある男よ

1346 11/26 15:20
1342
うわー納得

1347 11/26 15:20
1342
その話好き

1348 11/26 15:20
1342
深町?んめ?

1349 11/26 15:20
1343
もともとの絵が馬面じゃない?

1351 11/26 15:20
1348
深町

1353 11/26 15:20
んめどちらかしか得られない
0%
天然美人ガリガリ
 
0%
整形美人ボキュボ
 
0票・終了   

1355 11/26 15:20
1351
深町モテない性格してるのね!

1356 11/26 15:20
1349
だけどなんかホームズと喋ってるときの顔がチベスナみたいだった

1358 11/26 15:21
1340
んめが懐いてるから

1361 11/26 15:21
1357

1363 11/26 15:21
1357
わがキャーキャー言われてるの?草

1364 11/26 15:21
1355
男の子のおバカさがあるの

1367 11/26 15:21
1359
過去の栄光を30まで引き摺る

1369 11/26 15:21
1360
ポーカーするときの…フェイス

1370 11/26 15:22
1359
自我が芽生えてからはモテなくなってんの草

1376 11/26 15:22
1371
あんたかわゆ

1377 11/26 15:22
1374
おめでとう

1378 11/26 15:22
1371

1379 11/26 15:22
1373
性格悪すぎて矯正のためにクラスメートから学級委員に指名される男よ

1380 11/26 15:22
1379
草ゆ

1381 11/26 15:22
1193
一枚目ブすぎない?

1385 11/26 15:23
1382
べつにいいゆ

1388 11/26 15:23
1384
ふぁふぁふぁー

1389 11/26 15:23
1357
くまババアの妄想きちぃ

1390 11/26 15:23
たむちゃん
0%
ガリガリ美人
 
0%
マシュマロかわゆ
 
0票・終了   

1391 11/26 15:23
1383
小学生の発想だから

1394 11/26 15:23
1386
(・ε・` )

1395 11/26 15:24
息苦しい
0%
病院行け
 
0%
寝ろ
 
0%
コ……?
 
0票・終了   

1398 11/26 15:24
1373
ちびまる子ちゃんの折原くんそっくり

1400 11/26 15:24
腹痛
0%
トイレ行け
 
0%
牛乳のもう!
 
0票・終了   

1404 ◇1403判定:× 11/26 15:25
1403
それは本当に思う

1406 11/26 15:25
1403
んめが予約入れてる

1437 11/26 15:27
1434
ラクダは帰んな

1451 11/26 15:28
1432
土岐BLやれるの

1503 11/26 15:34
1493
相当苦手なのね

1509 11/26 15:34
1503
BLの絡み関係なく純粋にモノローグとかから下手らしいぬ

1536 11/26 15:37
1533
あんたは土岐のかーちゃんか

1546 11/26 15:37
1537
ゆりかのせいかゆ

1548 11/26 15:37
1543
鞭打ち

1558 11/26 15:38
1536
土岐オタモンペ多いから

1605 11/26 15:41
1593
需要なくなっていくのよ、、、・・・

1635 11/26 15:43
1630
分数の計算できないよー

1641 11/26 15:43
1638
こわ

1645 11/26 15:44
1638
誰に需要あんの

1647 11/26 15:44
1639
それはそう

1650 11/26 15:44
1643
んめくんよしよしそろそろ幼稚園バス乗るからお家帰れるよ

1651 11/26 15:44
1638
タイトルなに

1657 11/26 15:44
1638
どんなシチュエーションよ

1669 11/26 15:45
1663
次の現場に着ていこ

1676 11/26 15:45
1673
わたしも

1679 11/26 15:45
1673
あたいも

1681 11/26 15:45
1663
捕まりそう

1684 11/26 15:46
1663
悪の組織の女幹部が着てる服

1686 11/26 15:46
バンナムフェス駒田最低でも3曲は歌うよ
1690 11/26 15:46
バンナムフェス
0%
やる
 
0%
中止
 
0票・終了   

1694 11/26 15:46
1673
プランダラよかったわよ

1701 11/26 15:46
1693
うら!うら!

1717 11/26 15:47
1703
まあ好みは分かれるわよね

1719 11/26 15:47
1703
じゃあフェアリーゴーン

1728 11/26 15:48
1723
かわいそw

1731 11/26 15:48
1723
そんなんで離れるオタクはいらね

1734 11/26 15:48
1723
ヒェッ

1743 11/26 15:49
1739
まほやくはあたり

1745 11/26 15:49
1736
たぬも。顔見えないと貶し愛は普通に叩きに見える

1747 11/26 15:49
1739
プロセカで最高レートキャラ引いたのに生放送での評判が散々

1751 11/26 15:49
1731
そのあとアーティストデビューで5割去ったわ

1791 11/26 15:51
0%
キャラ声で歌えて下手
 
0%
上手いけどキャラどこ行った?
 
0票・終了   

1806 11/26 15:52
1783
ずっと気になってたんだけどさ…

1818 11/26 15:52
1803
喋ってないのにどうやって尺奪うっていうの

1822 11/26 15:53
1813
当たり前のこと聞いてて草代永何年目なの?

1823 11/26 15:53
1813
キャラだよ!!!!!

1837 11/26 15:53
1813
それで「いやいやいるんですよーキャラ声で歌わない人」みたいなこと言ってて宮野のことかな?って思ったゆ

1840 11/26 15:54
1832
てゅばさ元々ぶり声だから。たむちゃんは違うの?

1844 11/26 15:54
1838
じゃああんたでいいや。やしまで入れて呼んでるの毎日あんただけよ┐(´・c_・` ;)┌

1845 11/26 15:54
1834
けけアイドル

1848 11/26 15:54
1832
たむちゃん最初はあんなにぶりぶりしてなかったのよ悲しすぎる

1862 11/26 15:55
1837
たそとんめたやかな

1883 11/26 15:56
1834
用紙は病み上がりだからだと思うけど曲のキー変えちゃったから一部から批判浴びてた

1892 11/26 15:56
1883
よく曲のキーが違うことなんか気づくわね。あたい糞耳だから無理だわ

1908 11/26 15:57
1893

1911 11/26 15:57
1833

1920 11/26 15:57
1833
作者男?

1938 11/26 15:58
1932
マネ変わってないの

1943 11/26 15:59
1935
フライパン草

1947 11/26 15:59
1938
うゆ

1957 11/26 16:00
1933
それでもできた歌はかなりねっとりしてたからかなり妥協したと思う

1958 11/26 16:00
1953
全部を愛してこそぷか推し。声が変わってても全部かわゆなのよ

1977 11/26 16:00
1973
それなゆー

1983 11/26 16:01
b.2ch2.net
1987 11/26 16:01
1983
判定

1995 ◆1970判定:○ 11/26 16:01
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ