-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ラジオ】愚痴スレ【番組】

※↓進 ※検索避け
12/12頁 (175件)
1: 2020/11/27 13:10 ID:Y/s 1
住み分けろの声があったので立てました。推し番組の愚痴はこっちで。特定の人間の名前出しと無言晒しは禁止です。愚痴に噛み付くのも禁止

162:◇161判定:× 2023/03/13 20:16
160
自分の所はラジオ自体が常連固定化しつつそいつらだけで盛り上がって内輪感が強くて、クラスタスレで有害認定されてる軍団が主に終わって悲しいだの騒いでたんだけど、作家もアレなとこあったけどお前らが内輪ノリキツいからこうなったんだろうよって気持ち強くて、むしろ終わってよかったって言う声も多かったわ

163: 2023/04/14 16:49
今年1年は新規サービスだから読まれてたのかってくらいここのとこずっと得意なテーマ絡めても読まれなくて凄く凹む

164: 2023/06/21 14:36
あげ

165: 2023/06/26 12:10 1
推しがゲスト出演した番組への感想メールで「楽しすぎてうれションしちゃったんじゃないですか?」
みたいなこと書くオタクもそれを採用するスタッフも気持ち悪い
女→男だとその辺の感覚鈍くなる人いるけど普通にセクハラだろ

166: 2023/06/29 20:06

167: 2023/06/29 20:07
書き方がパンピだから

168: 2023/07/28 15:10
あげ

169: 2023/07/30 13:05
あげ

170: 2023/08/05 12:18
メール募集しておいてまともに読まずに終わるのとかやめて欲しい

171: 2023/09/20 23:58
個人ラジオだから好きに特定のユーザーを贔屓してもいいって言う擁護湧いてたけどメール出してる身としてはやっぱり納得できないわ

172: 2024/02/22 22:29 1
同じ人のメールばっかり採用されるのは仕方ないにしてもその人に対して「いつもありがとうー」とか言われるとか私だって読まれないだけで毎回送ってんのにと謎の嫉妬と苛立ちに襲われる。こんな自分が嫌だ

173: 2024/02/23 17:23
172
嫉妬するのわかるよ。送ってくれたメール全部目を通してるよありがとうとか何か一言でも欲しいなってなる時ある

174: 2024/02/28 17:52
ほかの常連は読まれてるのに自分の送ったやつ全然読まれなくなっちゃったし偏り酷くて名前聞く度またこの人かってなるの嫌なんだけど

175: 2024/03/23 03:28
生放送で台本どうなってるのかな?擬音とか推しの今ハマってるものとかタグ見て期待したら読まれてなかった。一リスナーのメールで流れとか決めることあるのかな、長文ごめん

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ラジオ】愚痴スレ【番組】