-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【ラジオ】愚痴スレ【番組】

※↓進 ※検索避け
2/10頁 (186件)
15:
あるよね直近では無いけど昔よくあったし、別の声優でもそんな感じの事あったけど言っちゃ悪いけど金額的な応援出来てないオタク多いのにね>男

16:
愚痴ってほどでもないけど常連ってTwitterでも作家やプロデューサーへの媚びが凄くてスタッフ側も常連にだけ気軽な感じのリプとかしてるからお前らの番組かよって気になる

17:
ちゃんこキモい

18:
リスナーの内輪ノリキモすぎて推しのラジオ聞かなくなった。てか番組自体面白くないのにリスナーはよくあんなに持ち上げれるなって感じだし推しの仕事の一つだけど正直さっさと終わってほしい

19:
ひょろっとが未だに続いてるの謎すぎはよ終われ。公録に意味もなく非公開でゲスト呼ぶな

20: 1
メール以外にもお祝いの花とか季節的なカードとか送ったりするんだけど常連も同じことやるからそうなるとやっぱり常連にしかお礼してないし何ならサイン入の物とかもあげてて常連になれるよう頑張りたいけどとにかく凹む

21:
先日の放送で〜と話されていましたがっていうメールよく読まれがちだと思うけど、前と同じような話するなら他の聞きたい

22: 1
一回の放送で3通も同じ人間からのメール読まれてて平等って何?って思った

23:
コロナ前だけど最終回だからお花送りたいって運営に言ったらお気持ちだけで充分って返答されたのにいざ最終回になったら花やらプレゼント届いててキレ散らかした

24: 1
ひょろっと男子は有料配信を後々YouTubeで無料配信するのやめてほしい。何のために配信買ったのか意味分からない

25:
24
マジかよクソだな。ちなみに今回もサプライズでゲスト来たりした?

26: 1
作家と常連とその取り巻きが内輪ノリで楽しんで新規お断りみたいな雰囲気醸し出してるくせに新規を増やしたいとか言われてもね

27: 1
コロナとかの影響で月4回放送から不定期に変わって月1回くらいになったんだけど先月は0な上に運営からなんの連絡もないのに月額料金取られたまま今月も終わろうとしてる。リスナーがご意見送っても完全にスルーしててちょっと理解できないどうなってんの

28:
27
何もやらないで金だけ取るとか酷いな

29:
26
分かるわ。昔聞いてたラジオそうだったし、金落としてるオタクほどメールスルーされてるから腹立つ

30: 1
いつも同じ人たちのメールしか読まれないのを指摘されるとその人たちのメールが面白いから仕方ないって言い訳するのそれ以外のメールはつまらないって言われてるみたいですごく不快

31:
30
どこでもそう言う奴いるけど本人臭いよね。あと面白くするのはぶっちゃけ作家のセンスとパーソナリティの手腕が大事だし、言っちゃ悪いけど読まれてるメールでも面白くないって思う時あるんだよな

32:
書くスレ間違えたから同じ事書いてごめんだけど、年齢書いて的な事がある時わざわざ読み上げるのなんなの?ってなるのとか作家はロリコンばっかなの?って思うの私だけ?

33: 2
メール聴くのが苦痛だから推しいても聴かないしメール送っても採用されないのにしょうもない内容やクソ同担は読まれてたりするからしんどくなってますます聞かなくなる負のスパイラルに陥るのしんどい

34:
33
今同じ状況だけど、推しの話は聴きたいから無理して聴いてる

0

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ラジオ】愚痴スレ【番組】