-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

推しがVtuberになっちゃった人達のスレ

27/52頁 (1039件)
518: 2021/04/18 21:47 ID:
!aku515
アク禁:515

519: 2021/04/18 21:55
V辞める時にでも思いっきり引っ張り込むくらいのつもりなんじゃないかね。動画や配信の活動ないのに、生きてるだけで嬉しいとか前世は捨ててないとか納得いかないとこあるけどね

520: 2021/04/18 22:08 1
だから捨てられるんだよとか言ってくるのって9割方Vのリスナーだよね。タラチオの時もいたわ煽ってくる奴

521: 2021/04/18 22:48
だからアク禁してるんでしょ

522: 2021/04/19 05:01
モメサだからアク禁は妥当だけどこんだけ荒んでたらVいくのもわかるわ。好きなことで生計たてれて生活充実出来てるなら良かった。V活動終わってこっち帰ってきたらギスギスせずに迎えいれられたらいいね

523: 2021/04/19 09:00
Vやたらと持ち上げる人ずっといるけどVも相当荒んでるしこうやって前世のリスナーに喧嘩売ってるの見ると相当やばいけどね

524: 2021/04/19 09:25
リスナーの荒み具合自体はどっちも変わらないけどこっちは活動停止状態でVの方はバンバン活動してるんだから向こうのリスナーの方が心に余裕あるように見えるのは普通でしょ

525: 2021/04/19 12:25
推しがVでがんばってるってそのまま応援できる人羨ましいわ。なんかモヤモヤして無理だった。近況は追ってるけど

526: 2021/04/19 12:38
中身もVも推しつつ別人として見たいんだけど同じような人見つけられないからぼっちで推してる

527: 2021/04/19 12:54 1
不破別人として楽しんで見てたけど天津飯言い出してダメになったw

528: 2021/04/19 14:25
戻ってきた時にVのリスナーたくさん引き連れてきそうで無理

529: 2021/04/19 14:47
カフェVやる前フォロワー15000とかだった気がするからだいぶ増えてる

530: 2021/04/19 15:16
てか戻ってくるかも分からないからそこまで考えてないわ

531: 2021/04/19 18:52 1
モヤっとする気持ちあるけどたくさんバチャ豚から金まきあげて稼いでくれって思う様になった

532: 2021/04/19 19:31
531
その考えいいね。豚からお金もらって機材とか良いのかって戻ってきて欲しい

533: 2021/04/19 20:16
ワンマンとかグッズ制作にも金かけられるしね

534:◇520判定:× 2021/04/19 21:35
520
これ本当に嫌だった。そもそもファンが不満垂れてたらV始めたんじゃなくてVになったから不満出たんだから順番が違う

535: 2021/04/20 00:36 1
やみえんが前世に人持ってこようとしてるらしいね

536: 2021/04/20 00:59
どこ情報だよ

537: 2021/04/20 02:25
527
ごめん天津飯って前世のネタ?なの?新規で知らないから良かったら教えてほしい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
推しがVtuberになっちゃった人達のスレ