-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

レトルト7

41件ヒット!
786 02/24 22:10 ID:gyE
キャラdisは実際結構するけどゲーム自体を楽しんでるのは伝わるからね。ただグノーシアに関しては既プレイやもっと上手い人の実況見たあとだとガッカリするのは分かる。でも攻略見てないんじゃ勘違いするかもと思うから責められないわ
804 02/25 09:54 ID:gyE
803
自分もこれかな。SQ恋愛イベってやっぱり特別だからそう言われるもの分かるんだけど初見の人からしたらあれでもSQちゃん可愛いになるし。レトルトの反応は気になるから是非やってみては欲しい。多分コメントとかで気付いてるだろうし

826 02/27 23:50 ID:gyE
生放送聴いてて感想が真エンド拾えたのか微妙な感じだったんだけど攻略見てるってことは流石に拾えてるよね?
833 02/28 00:49 ID:gyE
827
だよね。ならいいけど

843 03/01 14:29 ID:gyE
普通に大丈夫か?と思うミス多いよね分かる。休みの日くらいちゃんと休めと思うよほんとに
848 03/03 14:05 ID:gyE
昔の魔界村イカれてていつ見ても面白い
870 03/09 20:00 ID:gyE
コメ欄はどこも見ないのを推奨するよ。ストックどうしたんだろう、花粉症だったら可哀想だけどグノーシア終わって暫く空いてるはずだよね。新しいシリーズ見つけられてないのかな
873 03/09 20:39 ID:gyE
872
そりゃまた今更だね。見るのがしんどいなら見なくていいんじゃない?それでファン失格なわけないよ、好きに見て応援していいに決まってる

890 03/14 16:45 ID:gyE
しっかりSQ恋愛イベ回収してるの凄いわ
913 03/17 18:50 ID:gyE
グノーシア初期も同じ事思ってたけど興味が無い子には塩なんだよね。ウマ娘自体育ててみないと好き!ってなりにくい気がするし。みんなモブみたいな発言はちょっと引っかかったけどライスシャワーとかは育てたら好きになるでしょと思ったかな
918 03/17 19:41 ID:gyE
キャラゲー系はどんなキャラにもファンいるからね、難しいね。基本的に可愛いキャラデザなんだからこの子も可愛いとか言っときゃいいんだけど
928 03/19 10:44 ID:gyE
925
寿司屋見たいね。自由度高いゲームはやっぱ実況映えして面白い

948 03/28 23:52 ID:gyE
947
ドット絵とかロゴ系はデザイン系の匂いするよね。今日のアキネーターはぶっちゃけそこまで難しくはないと思うけどこだわりは凄いよね

954 03/29 18:43 ID:gyE
オブラディン号最終的に難易度どのくらい上がるのかよく知らないんだけど完走して欲しいくらい面白い。自分でもプレイしたくなってくる
958 04/03 21:57 ID:gyE
ポケモンの仕事とか凄いな。何するんだろう
975 04/04 12:02 ID:gyE
先行プレイはありそう。Web上でのCMならあるかな〜くらい?地上波はないね
990 04/10 00:19 ID:gyE
グノーシアも面白かったけどそれより向いてる感じがする。解けるとこっちも気持ちいいから楽しい
998 04/13 00:57 ID:gyE
997
そこまでスレスレのことはして欲しくなかったしキヨの最新動画の反応的に危なっかしいって思ってそうだったよね。信頼はしてるんだろうけど

1003 04/14 20:11 ID:gyE
1002
4人で撮ってるし仕方ないのは分かるんだけどニコ生で散々言われてもやらない感じもう期待しても無駄なんだろうなって思う。今の4人で良好な関係築けてるのはいい事なんだけどね

1007 04/14 20:35 ID:gyE
周年だけ期待してあとは上がったらうれしいってスタンスの方が楽だね、悲しいけど
1018 04/15 19:03 ID:gyE
別に全身が不仲とかじゃないけど4人組の意識が本人達の中で大きくなってるよね。全身組待ってる人はTOP4があるから大丈夫って思ってるんだろうな〜って思う、特にレトルトがね
1026 04/16 00:11 ID:gyE
TOP4で満足できるならそれでいいんだけどね。個人的にはTOP4と全身組は別だと思ってるからたまにでいいから見たいと思うんだよ
1030 04/16 20:54 ID:gyE
ストックないって言ってたから残り数回で終わりって事?普通にサクサクで凄くない?
1047 04/21 19:23 ID:gyE
1046
その辺気を付けてそうなしゃべり方してると思うけどな。黒い白いって見た目による判断は別に差別ではないよ。あのゲームにおいては結構重要でもある

1048 04/21 19:32 ID:gyE
1047
連投ごめん。見た目による判断というか黒人か白人かみたいなのは自明の理だから差別じゃないって意味ね。見た目で判断だと差別だね

1050 04/21 22:40 ID:gyE
1049
日本語下手でごめんね、まあヒヤヒヤするほど無神経には見えないって言いたかった。キャラdisとかの方がヒヤヒヤする

1054 04/22 01:34 ID:gyE
1051
慎重に発言してるならそれでいいんじゃない?慎重にしてるうちは間違っても訂正できるしね。気持ちはわからなくもない、レトルトだけじゃなく一定のライン超えそうなこと言ってると緊張するよね

1071 04/27 20:41 ID:gyE
嬉しいね。別に大昔から見てた訳じゃないのに感慨深い、実況も楽しみ
1095 04/28 18:50 ID:gyE
まあ変だよね。普通に不織布マスクの方が違和感ないし今後の実写ずっとあれなのは嫌かも
1101 04/28 19:45 ID:gyE
本人にコメントで言う必要はないでしょ、どんなマスク使うかなんて個人の自由だからね。ここで気になるって言うくらいは許して欲しいけど話広げすぎだねごめん
1115 04/30 10:12 ID:gyE
なんだか本当に忙しそうだよね。プライベートが忙しいなら無理しないでほしいな
1119 04/30 13:34 ID:gyE
1118
全部憶測なのは分かってるけど結婚も出産も環境整えるのに忙しくなる人だっていると思うよ

1129 05/03 23:43 ID:gyE
1128
それは悲しい。確かに更新遅いなと思ってたけど明日くらいに上がるんじゃないの

1134 05/04 16:05 ID:gyE
ポケスナ今日だと思ってたんだけど上がらなかったね。プロモーションに関わったから逆に最後までプレイ動画上げちゃいけないとかある?
1137 05/04 17:36 ID:gyE
バイオより断然ポケスナがみたい。楽しみにしていただろうに諦める意味がわからないんだけど
1139 05/04 17:50 ID:gyE
なんか生放送来てた
1180 05/11 01:38 ID:gyE
元々レトルトはTOP4の頻度一番高かったはずだし、個人とTOP4どっちも同じくらい好きだけど最近は本人も言ってたようにネタ切れだなぁとは感じる。ご時世的に厳しいから仕方ないけどたまに集まって撮ってるのが好きだったからそれがないのが寂しい
1199 05/13 12:47 ID:gyE
血が大してついてないしおもちゃみたいだから全然グロくないと思ってたけど無理な人は無理か
1213 05/15 01:20 ID:gyE
むしろ4人で撮ってるからだと思うけど、生放送で割と散々言われてるのにやらなかったりするから分かんないよね。レトルトは視聴者の求めることしてくれるけどたまに需要見誤ってるなーって思う
1234 05/15 23:57 ID:gyE
意外と4人飽きてる人多いんだね。ネタ切れ感はあるけど全然おなかいっぱいとか思ったことないや。全ラも5時間雑談とか変わってないなって思うし、今は1人実況との割合がちょうど良いと思う
1267 05/27 17:21 ID:gyE
1266
何の話?ごめん知らなくて
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
レトルト