-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

坂泰斗スレ

2/101頁 (2003件)
18:
17
追記だった

19:
15
判定出して書き込んだら?

20:
一方的にいいがかりつけた方が悪いのになぜそこまでしないといけないんだろう?住人同士の揉め事起こすほうが荒らしじゃないかな

21:
長文顔真っ赤なのは解ったからスルーしなよ。そろそろスレチ

22:
2.43に出てたらしいけど冒頭のスカートめくれたとこにいた男子かな?

ラジオまたしてくれないかな

24:
23
マイナーアニメじゃないやつにメインで起用されたらあるかもね、個人ラジオもいつか欲しいな

個人的にセリフ読むのも上手だし声の使い分けとかも上手いと思うんだけど新人としてはまだまだなのかな

26:
25
実力あっても今のヲタに受けそうなコンテンツでメインの人気キャラをやらないとなかなか知名度は厳しいんじゃないかと思う。オールナイト声優の告知動画でも名前全然見ない枡声優の方がいいね多かったもん。悲しかった

SNSやってないとなかなか知名度上がらないかもね

28:
若手では演技上手だと思うし出演作もそこそこあって、スタイル良くて男前なのになぜかあまり目立たないイメージ

29:
27
それが一番大きい気がする、トラブル防止のためにはやらないのが一番だけど情報探しにくいから事務所スタッフとかつぶやかないかな

30: 1
27
比較対象になるかわからないけど市川さんはsnsやってないわりには知名度あるよね

30蒼くんの場合はラギーの人気もありそうだけどねサイコロステーキ先輩でワンチャンあるかなと思ってたけどダメだったね

32:
いつぼくで自分のプライベートとかの情報をあまり発信したくない的なこと言ってたしSNSはやりたくなさそう。無理はしてほしくないけど出演情報とかは知りたい

33: 1
31

34:
33
ミスです。すみません

35:
31
やっぱりネタキャラは中の人まで注目されないもんね。市川さんは結構主要な役で出てるもんね。キャリア分かんないけどそういう意味でも同じ土俵ではないのかな

36:
オールナイト声優フジ楽しみだけどあまり前に出るタイプじゃないように思うし、あれだけ出演者いたら見せ場あるか心配

37:
星エコラジオ聞いてるとバラエティ能力高そうに思うんだけどね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
坂泰斗スレ