-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
坂泰斗スレ
15/101頁 (2003件)
279
:
↓
274
スタッフのやり方も良くないと思うけどこの場合は悪口言う方が悪いと思う
280
:
↓
あれギリギリに連絡来たらしいし話す内容あまり考えられなかったんじゃないかな?
281
:
↓
1
ガチ恋のためのラジオじゃないしそのままでいい
282
:
1
坂くん本人の目に入るような所でクレーム入れるのは普通にやめて欲しい。本人落ち込んでないか心配
283
:
↓
282
本人もだしあの書き方は出てくれたリスナーも傷つくよね。わざわざタグ付けてツイッターに書くことじゃないと思う。どうしても言いたいならメールで送ればいいのに
284
:
↓
281
募集はした方がいいと思う。今のやり方だと例えば出るつもりがなかった人にギリギリに連絡しても断りづらいと思うし
285
:
↓
本人ツイートの最新がタグ付きの投稿で新規のお客さんが興味を持ってタグから飛ぶと思うのにあのツイートが出てしまって可哀想。自分のお気持ち表明しか考えてない
286
:
↓
1
タグでお気持ち表明するのって1番悪手だと思うんだけど。要望伝えたいなら直接問い合わせたらいいのにこれじゃ本人や外野の目にも入るじゃん
287
:
↓
286
スタッフに届けるためとか本人に見られたらいやとか言ってるけどもしかして出てたリスナーへの文句もあったんじゃないの。だからわざと見えるように書いた
288
:
↓
確かにここでいくら文句言っててもスタッフのこんなとこ見てないだろうし直接メールしないと伝わらないよね
289
:
↓
3
色々気にしすぎちゃう性格なんです、って公言してる坂さんの見える場所で文句言うのって最早嫌がらせにしか見えない
290
:
↓
289
そんなこと書いてたっけ?
291
:
↓
1
289
クレームツイートしてる人明らかに電話の人じゃないと思うけど
292
:
↓
291
解釈違いごめん
293
:
↓
早くツイート消して欲しいわ
294
:
↓
289
ほんとそれ。絶対気にするだろうし本当に本人の目に触れたら嫌って気持ちがあるなら消してほしい
295
:
↓
やばいと思ってたらすぐ消すだろうしまだ残ってるってことは自覚ないんだね
296
:
↓
雑談延々と聞かされて不快とかただの嫉妬からのわがままに聞こえるよ
297
:
↓
例のツイートだけ公式垢にいいねされてないね
298
:
↓
2
問題のツイ主DM送るのもなぁって言ってるぐらいだからフォーム用意してる番組宛にお便りすら送ったことないんじゃないのかな。番組は改善点あると思うけどあのお気持ち表明の仕方は本人と番組やリスナーへの嫌がらせだよ
-
件の未読コメ
6
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
坂泰斗スレ
スタッフのやり方も良くないと思うけどこの場合は悪口言う方が悪いと思う
本人もだしあの書き方は出てくれたリスナーも傷つくよね。わざわざタグ付けてツイッターに書くことじゃないと思う。どうしても言いたいならメールで送ればいいのに
募集はした方がいいと思う。今のやり方だと例えば出るつもりがなかった人にギリギリに連絡しても断りづらいと思うし
スタッフに届けるためとか本人に見られたらいやとか言ってるけどもしかして出てたリスナーへの文句もあったんじゃないの。だからわざと見えるように書いた
そんなこと書いてたっけ?
クレームツイートしてる人明らかに電話の人じゃないと思うけど
解釈違いごめん
ほんとそれ。絶対気にするだろうし本当に本人の目に触れたら嫌って気持ちがあるなら消してほしい