-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
坂泰斗スレ
18/101頁 (2003件)
324
:
↓
1
321
友達と行くわけじゃないからワンデーあっても使わないし勿体ないなって
325
:
324
そういうことか。ワンデーあれば他のとこみれるんだっけ?
326
:
ワンデーないとシーパラすら入れないってことだと思うからイベだとセットなんじゃない?
327
:
↓
シーパラは水族館とアトラクションそれぞれにパスがあるけどワンデーだと水族館もアトラクションも利用できる
328
:
↓
このご時世にイベついでにみんな人集まるとこ行くのかな
329
:
↓
怖いしイルカショー見たらすぐ帰るわ
330
:
↓
シーパラも客減って厳しいんだね
331
:
電話企画は他の声優でも毎度揉めるから仕方ないけど、せめて希望者募集にしてほしいわ
332
:
↓
いつぼくもあの髪型かな?楽しみ
333
:
現場に行ったことないくせに声でかいオタいるよね
334
:
↓
どんなのが声でかいか知らないけど行けないのはなにか事情あると思うよ。今だったら尚更だし。クラスタスレみたいな発言
335
:
↓
1
推してるんだったら事情ない限り行かないなんて選択肢取らないでしょ
336
:
↓
1
ラジオの写真コーナー毎週紹介するって言ってた気がするけどたまにしかやってないね。おたより来ないのかな
337
:
↓
336
毎週って言ってたっけ?まだ募集してるか聞いてる人に対してスタッフがまたやりますって答えてたよ
338
:
↓
1
335
配信見たり作品は買うけど現場まではいいやって人もいると思うし、みんなが行きやすい関東に住んでる訳でもないし考え方人それぞれだから現場行かないってだけで叩くのどうかと思うよ。しかも今コロナだし行きづらいでしょ
339
:
↓
ラジオのメールそんな多くなさそうだよね。アニウムの他のラジオ宮村さんの以外全部終わったしこっちもギリギリなのかも
340
:
1
ファンの現場行く行かないで坂の仕事量に影響出るんだから、行ける現場は行くべきだと思うよ。実際に朗読劇は、チケット申し込み時に誰目当てか選択させられるし
341
:
↓
340
お金かかることだし行けるなら行けばいいんじゃないかと思うよ行かない人を叩く方向になるのはよくないと思う
342
:
↓
1
338
ごめん書き方悪かったわ。別に現場行かないファンを叩きたい訳じゃなくて、何かしら事情あって行けない人だって本当は現場行きたいはずなのにねって事を言いたかった
343
:
↓
ラジオ面白いんだけど遅延とかスタッフの出過ぎた感じとかもう少しどうにかしてほしいところもある
-
件の未読コメ
6
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
坂泰斗スレ
友達と行くわけじゃないからワンデーあっても使わないし勿体ないなって
そういうことか。ワンデーあれば他のとこみれるんだっけ?
毎週って言ってたっけ?まだ募集してるか聞いてる人に対してスタッフがまたやりますって答えてたよ
配信見たり作品は買うけど現場まではいいやって人もいると思うし、みんなが行きやすい関東に住んでる訳でもないし考え方人それぞれだから現場行かないってだけで叩くのどうかと思うよ。しかも今コロナだし行きづらいでしょ
お金かかることだし行けるなら行けばいいんじゃないかと思うよ行かない人を叩く方向になるのはよくないと思う
ごめん書き方悪かったわ。別に現場行かないファンを叩きたい訳じゃなくて、何かしら事情あって行けない人だって本当は現場行きたいはずなのにねって事を言いたかった