-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
坂泰斗スレ
19/101頁 (2003件)
342
:
↓
1
338
ごめん書き方悪かったわ。別に現場行かないファンを叩きたい訳じゃなくて、何かしら事情あって行けない人だって本当は現場行きたいはずなのにねって事を言いたかった
343
:
↓
ラジオ面白いんだけど遅延とかスタッフの出過ぎた感じとかもう少しどうにかしてほしいところもある
344
:
↓
342
推しでも行けるなら行くってスタンスでいいと思う。想いがすごく強い人は何がなんでも全部行くって感じだと思うしそういう人をどれだけ増やせるかっていう本人の力量じゃないかと思う
345
:
↓
いつぼくもバンザナイトもスタッフのSNSでのはっちゃけた感じが少し苦手
346
:
↓
女スタッフの現場ならああいうノリ無くなるんじゃない?
347
:
↓
1
いつぼくは気にならないけどラジオは少し行きすぎって言う人もいるかもと思った。でも距離近い方が引き出せる話もあると思うから別にいいと思う。でもクレーマーもいるみたいだしsnsではもう少し抑えたほうがいいかも
348
:
↓
1
347
ラジオのノリ私は結構好きだけど好き嫌い分かれそうだなって思った
349
:
↓
348
そうだね。でも誰も文句つかないくらい大人しくなっても面白くないし今のままでいいと思う。炎上とかしてる訳じゃないし
350
:
↓
1
自分としてはラジオのスタッフつぶやきが本当に無理すぎてフォロー外した。何回も遅延してるのに謝罪もなんか段々と適当になっていくし
351
:
↓
1
スタッフ多分パブサしてるんだろうけどタグ以外で坂さんの名前ツイートした人なんでもかんでもいいねするのやめた方がいいと思う。ファンじゃない人だったらびっくりすだろうし
352
:
↓
351
番組の宣伝だと思うよ。それほど視聴者数少なくてギリギリなのかも
353
:
↓
350
遅延の謝罪は気になってた。有料のアーカイブもちゃんと見れなかったりするしそれはちゃんと謝ってほしいと思った。17回のおまけも未だに見れないし
354
:
↓
忘れるフルめちゃくちゃ良かった
355
:
↓
1
ラジオと生配信時間被ってるけどどうするんだろ
356
:
↓
355
生じゃないしいいんじゃない?
357
:
↓
イルカショー、他の日のは45分間予定だって。行くか迷う
358
:
↓
配信かっこよすぎ田
359
:
↓
1
ラジオ聞いてから配信見ようと思ってたらOPENRECだから最後の方しか見れなかった。面白いことあった?
360
:
↓
359
後半の方が面白かったけど前半もまあまあ面白かったよ。ゲームしてたし
361
:
↓
2
新しいゲームのやつって主人公かな
-
件の未読コメ
6
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
坂泰斗スレ
ごめん書き方悪かったわ。別に現場行かないファンを叩きたい訳じゃなくて、何かしら事情あって行けない人だって本当は現場行きたいはずなのにねって事を言いたかった
推しでも行けるなら行くってスタンスでいいと思う。想いがすごく強い人は何がなんでも全部行くって感じだと思うしそういう人をどれだけ増やせるかっていう本人の力量じゃないかと思う
ラジオのノリ私は結構好きだけど好き嫌い分かれそうだなって思った
そうだね。でも誰も文句つかないくらい大人しくなっても面白くないし今のままでいいと思う。炎上とかしてる訳じゃないし
番組の宣伝だと思うよ。それほど視聴者数少なくてギリギリなのかも
遅延の謝罪は気になってた。有料のアーカイブもちゃんと見れなかったりするしそれはちゃんと謝ってほしいと思った。17回のおまけも未だに見れないし
生じゃないしいいんじゃない?
後半の方が面白かったけど前半もまあまあ面白かったよ。ゲームしてたし