-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
坂泰斗スレ
40/101頁 (2003件)
775
:
↓
774
いつかまた戻して欲しいよね。正統派なのが似合うと思うし、中身は全然違うのにチャラい見た目で損してるとこあると思うから
776
:
↓
1
髪型変えたのカノの趣味だからかなぁって一瞬思ってしまった。特に根拠はないけど
777
:
↓
776
関係ないことも大いにあると思うけど私も黒から変えた時はそう思った。でも最初はただ染めたりって感じだったから段階はあるしそうでも無い気もする。それとも今の感じになった時がってこと?
778
:
↓
話の内容聞いてるのカノいるのかな?って思うことあるね
779
:
↓
1
いい歳だしスペック的にもいて当然だとは思うけどね。今後の活動に響くことにはならないよう気を付けてほしいけど性格的に大丈夫かな
780
:
↓
779
こんごうっかり口滑らせてって可能性は大きいと思う。今の段階でもしかしてって思うとこ多いし
781
:
↓
もしいたら同業かどうかは気になる。好きなタイプも濁して答えてたし
782
:
↓
現時点で既にガチ恋多そうだから本当気をつけてほしい。これから更に増えるだろうし
783
:
↓
本人の性格的に隠そうとしても出ちゃう感じだとは思うね。それも可愛いし完全にひた隠しにされるよりそういう表立って分からないことが垣間見えるのがいい
784
:
↓
時々関西弁出てるの前から気になってた。市川さんも出てるしそっちからか坂さんが移したのか
785
:
↓
誠実そうだから長年付き合ってるカノがいて30超えたら結婚して公表しそうな印象がある
786
:
↓
1
市川さんとの話でよく出てくる共通の知人ってそういうことなのかなって思ってる
787
:
↓
公表してくれたら嬉しいけどしなそうな雰囲気もある。意外と短いカノが多そうな印象
788
:
↓
786
片方のカノと3人でよく遊ぶって考えにくいしほんとに男友達かダブルデートかどっちかだよね。同業なら名前出すと思うし出さない時点で黒に近いけど
789
:
↓
共演者に関西出身の女性声優いたらもしやと思っちゃう
790
:
↓
美探特典の寝言ってカノのことかなって邪知してしまった
791
:
↓
事務所かわって仕事増えるだろうしそろそろご報告覚悟しないとって思った
792
:
↓
タイプ聞かれた時ちゃんと答えてなかったしどんな人と付き合ってるのか興味ある
793
:
↓
前の外ハネぽい髪型の方が大学生ぽくて好きだった。今のは2000年代感強くてさらに時代に逆行してる感じがする。モナtvとかFE座談会の時みたいな抑えめなまとめた感じのときは凄くいいけど
794
:
いつぼくのバチバチに決まったヘアメ好きだな
-
件の未読コメ
6
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
坂泰斗スレ
いつかまた戻して欲しいよね。正統派なのが似合うと思うし、中身は全然違うのにチャラい見た目で損してるとこあると思うから
関係ないことも大いにあると思うけど私も黒から変えた時はそう思った。でも最初はただ染めたりって感じだったから段階はあるしそうでも無い気もする。それとも今の感じになった時がってこと?
こんごうっかり口滑らせてって可能性は大きいと思う。今の段階でもしかしてって思うとこ多いし
片方のカノと3人でよく遊ぶって考えにくいしほんとに男友達かダブルデートかどっちかだよね。同業なら名前出すと思うし出さない時点で黒に近いけど