-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【踊り手】ちょこぼ15

134/134頁 (2000件)
1: 2020/12/02 16:30 ID:plw
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/02/18 23:31
1981
不正乙

1988: 2021/02/18 23:45
1986
辞めた有名なオタク誰?

1989: 2021/02/19 00:10 1
1985
自名義のみで売り切れまで買ってたら割と増やせちゃったから不正疑われるかなって心配したありがとう

1990: 2021/02/19 00:16
1989
不正じゃないじゃん堂々としな

1991: 2021/02/19 02:26 2
おたくにチケ発日時の管理たよってるってカッコ悪いね

1992: 2021/02/19 02:57
1991
オタクの方がそういうのは得意だからお願いしてるだけだろ

1993: 2021/02/19 09:31
1991
誰のこと言ってんの?

1994: 2021/02/19 16:46 2
青うまく言えないけど推しだからこそお客に自分の仕事を賄ってもらってるのかとちょっと引いたんだけど私が神経質すぎたかもごめん

1995: 2021/02/19 19:03
1994
キャスで何か言ってたの?

1996: 2021/02/19 19:10
1986
キッズばかりではないけど積みきれてないんだろうね

1997: 2021/02/19 19:14
1994
なんか言いたい事は分かるよまあ青的にチケ発SNSが余程堪えたんだろうねそのうち立ち直るだろうしそれまでのことかなって思ってる

1998: 2021/02/20 04:05

1999: 2021/02/20 05:48

2000: 2021/02/20 08:16
うめ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【踊り手】ちょこぼ