-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小林千晃クラスタについて

※検索避け
16/21頁 (416件)
292: 2021/03/04 09:04
288
じゃあ整形頑張ってね人中ちゃん

293: 2021/03/06 21:45
288
マジで本人かよ草すぎ

294: 2021/03/06 22:53
釣られすぎ

295: 2021/03/26 14:47
まれいはまた同担以外にお譲りしますツイートするかな?

296: 2021/03/26 15:48
まれいみたいな人がいるからイベント本人確認必須にしてほしい

297: 2021/03/26 15:54
ミッツマングローブと同じ鼻してるね

298: 2021/03/26 19:50 1
また大量にチケット余ってるねまれい

299: 2021/03/26 20:50
298
どれ?

300: 2021/03/26 20:53

301: 2021/03/26 22:27 1
今後もまれいがチケット大量に抱えて同担に譲らないことで小林のオタクを減らしていくんだね。さすが有害ちゃん

302: 2021/03/26 23:52
301
干されてるのに頑張るよねまれいちゃま

303: 2021/03/27 09:44 1
普通声掛けてきた順に譲るのに抽選とか気持ち悪すぎるわほんと

304: 2021/03/27 13:51
303
見てきたけど小林のオタクには声掛けてないね。最初からそういえばいいのに

305: 2021/03/30 19:15 1
前回えむが知らずにまれいに声掛けてて笑った

306: 2021/03/30 23:38 1
305
声掛けてたけどあんなんで同担散らすとは思わないよねさすがに笑笑

307: 2021/03/31 14:19
306
あれはまれいが害悪だね

308: 2021/04/03 12:12 1
本確なしの時点で大沢男子会運営も転売容認だから意味無いとは思うけどまれいのこと運営凸したい

309: 2021/04/03 12:29
308
していいと思うけど

310: 2021/04/03 23:07
まれいはガチで害悪オタクだったのか…

311: 2021/04/09 00:23 ID:J2g 3
twitter.co自慢乙

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小林千晃クラスタについて