-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【1必読】実況者キヨの女関係を語るスレ【女関係】

※↓進
19/20頁 (389件)
349: 2023/07/20 05:04
言ってるうちはしてないし遊びたいさかりが結婚はできないよ

350: 2023/07/20 12:47
なんのための金だよそで子供作ったりしなきゃある程度嫁さんも見過ごすだろ

351: 2023/07/20 13:51
隠してくれてんならいい女じゃんたいてい匂わせツイッターやりそうなのに

352: 2023/07/21 09:13 1
いい年した男が定期的に男だけで遊んでますアピール嘘くさい結婚はともかく女はいるでしょいつまで隠せるかだけ

353: 2023/07/24 10:41
男同士で遊ぶこと自体はいいけどそればっかだとかえって気持ち悪いから女とも遊んでほしい

354: 2023/07/27 19:54
352
カモフラに見えるよね

355: 2023/07/28 00:55
遊んでないわけないだろ表で見えるのが全部だと思ってんのw

356: 2023/07/28 01:26
元々女友達いるし女とも遊ぶって宣言してたし女遊びって意味ならそれこそ隠すよ。いつメンの遊びは仲良してぇてぇ営業なだけでしょ

357: 2023/07/28 01:34
ファンからすりゃ表に見えるもんしかわかんないからねいつも一緒と思われてるよ

358: 2023/07/28 09:15 1
やっぱり気持ち悪いな。大学生のときやれなかったこと今やってますって感じで

359: 2023/07/28 09:25
毎回投稿次の日休みが日課なのかプラベ充実してそうだな

360: 2023/07/29 21:43
今日も女と花火見てるんだろ?

361: 2023/07/29 22:12
358
ほぼ全員が30代なのにあれやってるのが痛い

362: 2023/08/19 13:50 1
YouTuberや歌い手と匂わせする女意味不寧ろ恥ずくて隠すわ

363: 2023/09/18 16:54
おめ

364: 2023/10/02 23:06
sayapeee

365: 2023/11/03 20:25 1
362
配信者も配信者と付き合う女も承認欲求の塊って感じ

366: 2023/11/07 07:53
365
まじそれな配信者や配信者周りにいる女って承認欲求強い顔面偏差値低い加工厨だからすぐ匂わせる

367: 2023/12/14 20:31
キヨ繋がりって今いるのかな

368: 2023/12/26 02:52
今日の最俺クリスマス動画結構匂わせやばかったと思いません??

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 必読】実況者キヨの女関係を語るスレ【女関係】