-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

真白友也応援しよう

61/101頁 (2003件)
1190: 2023/08/14 21:07
1188
アク禁されるのはお前だよ

1191: 2023/08/14 21:07
マジレスすると友也の印象落とすだけだからねッ

1192: 2023/08/14 21:07
鉄虎「ハァハァ…お待たせしましたッス!買ってきたッスよぉー!」紅郎「お待たせじゃねーよ遅ぇんだよお前」千秋「まあまあ!南雲が使えないのはいつもの事だろう!!」一彩「千秋先輩は寛容だね!!」斑「さあ〜て、中身はなんだろうな…って、全部あずきバーじゃないかあ!喫驚仰天南雲さんこれはないんじゃないかあ〜!?」鉄虎「えっ…だってこの前大将あずきバー食べてから好きなのかなっと思ったんスけど…」紅郎「鉄、お前なぁ…だからといって全部あずきバーはあんまりだろ」千秋「南雲。お前は本当に何から何まで使えないな。そんなお前だからこそ赤を継承する気にならないんだ」一彩「フム…。部長って結構使えないんだね」鉄虎「…ごめんなさいッス…」

1193: 2023/08/14 21:07 1
原神じゃなくて友也中がいる枡スレ行けばいいのに

1194: 2023/08/14 21:07
じめ様は性欲旺盛すぎるド雄

1195: 2023/08/14 21:07 1
今あんスタ婆以外の外野も集まってるよね?あんスタのグッズ1番最後まで残る不人気は瀬名泉だから覚えて帰ってね

1196: 2023/08/14 21:07
1188
まともな日本語しゃべれるのラビアンチスレの擬態でバレてるからキチガイのフリやめなよ

1197: 2023/08/14 21:08
1195
はい!

1198: 2023/08/14 21:08
友也婆相手に必死すぎて嗤う

1199: 2023/08/14 21:08
1193
原神スレは何やってもアク禁されないからだと思う

1200: 2023/08/14 21:08
閲覧のわりに進みおそ

1201: 2023/08/14 21:08
ヘッドラインからお越しいただいたお客様!こちらがあんスタヲチスレでございます!

1202: 2023/08/14 21:08
ルクバ坊主じめ来ないかな

1203: 2023/08/14 21:08
友也婆双子中が結婚したくらいにアイナナスレにいたのは覚えてる

1204: 2023/08/14 21:09
友也婆ナギみちゅ捨てたの

1205: 2023/08/14 21:09
出張しすぎ

1206: 2023/08/14 21:09
真白応援スレがヘッドラインに流れてるのかわゆ

1207: 2023/08/14 21:09
弟の精液でタンパク補充してるじめ様読みたい

1208: 2023/08/14 21:09 1
友也婆の本性は骸骨アンチスレの最初の方で見れる

1209: 2023/08/14 21:09
私のッッッ瀬名泉がッッッッッッあずきバーなんてッッッッッッッッッッッッ食べるかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああッッッッッッッッッッッッッッッッ

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
真白友也応援しよう