-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

鬼滅アンチスレ9

※検索避け
134/134頁 (2001件)
1: 1970/01/01 09:00 ID:2i.
無かったので。信者は信者スレへどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

基本的に食品って不良がない限りはメーカーに返品できないから明日以降はもうワゴン行きかな

本当に人気作品のコラボ商品は地方には中々入荷しないし数少ない鬼滅はメーカーの押し付け

鬼滅とツイステがワゴン敷き詰められててどっちが先に売れるかなゲームしてて笑える

3回見てきたって人と話したんだけど、忘れてたシーンが思い出させてくれてまた感動するって言われたんだけど1回で普通ストーリー把握するよね?記憶に残ってねーじゃねーか

その程度の知能の人にしか楽しめない作品なので

他sage信者が呪術や進撃は一回読んだだけだと理解できないけど鬼滅は一度見ればわかるっていってたけどつまり鬼滅信者はバカってアピールしてるってこと

鬼滅は台詞で全部説明してくれてるのに理解できないとかヤバイでしょ。国語の授業で扱う文学小説よりも簡単なのに

そういや鬼滅絶賛してた人が進撃のファイナルシーズンのアニメみて理解できないってツイートしてたわ

真剣にストーリー考察してる信者見てるとどうせ適当で何も考えてないのに無駄な事してるなって思う。作者はネタ買い取った方が良いレベルで考察厨の方がしっかりしてる

1994
この時の主人公の気持ちを述べよ、って問題言われても書かれてないから分かりませんって答えそう

次スレb.2ch2.net

1995
ファイナルだけ見て理解できる内容じゃないよね

うめ

1995
ファイナルは一番難しい箇所だしな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報