-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

第五人格総合スレ8

95/101頁 (2001件)
1870: 2021/01/20 14:18
1869
寸止め完了って連打したら大体誰か近寄ってきてできてないじゃん!って寸止め作ってくれる

1871: 2021/01/20 14:24
なくなりかけのロボで寸止め作ると事故通電したりその前に消えたりするから寸はロボに作らせない立ち回り広まってほしい

1872: 2021/01/20 14:26
バド他の実況者みたいに音割れする叫び声あげないし汚い言葉吐き捨てたりしないから寝る前にみるのがちょうどいい

1873: 2021/01/20 14:36
MWs終わりすぎ

1874: 2021/01/20 15:34 1
まだ犬帯技師ファーチェでロボ解読で1台あげてチェイスで60秒やっても3連続デススポーンで一番始めに死んで占いフレにスグ死ぬし下手でお前のせいで負けるってフレ切られたんだけどデススポーンの時ってロボ出さないでその場をスグ離れた方がいいの?

1875: 2021/01/20 15:43
MWs仕事しながら毎日6時間回してたり頑張ってるメンバーが気の毒すぎる

1876: 2021/01/20 16:04
スグ

1877: 2021/01/20 16:16
本垢4段ってサブ垢作る意味がわからないな

1878: 2021/01/20 16:18 1
このゲーム暗黙の了解ルール多いのにそのルールさえ時と場合によるから型にハマらないし最近始めた友達に1から教えるの難しい。dbdやってるから大丈夫!すぐ覚える!って友達は言っててランクマやる気満々だけど似てる様で勝手が違うよね

1879: 2021/01/20 16:18
1874
ロボは出したほうがいい。追われながら出しても壊されるしワンチャンすぐ出して見つからない可能性に賭けるしかない。技師ファーチェで1台あげてるなら分けとれないのは残りの3人の責任だよ

1880:◇1878判定:× 2021/01/20 16:22 1
1878
わかる。最近初心者に当たってゲームのルールとか役割とか教えてたけど理解しやすいようにかつゲームで地雷にならないようにって考えながら説明するの難しかったわ。お礼の意味でありがとうチャット連打してたのを説明してやめさせたり大変だった

1881:◆1878判定:○ 2021/01/20 16:30 1
1880
本当に難しいし新規に優しくない。ありがとうチャットは笑ったwシーズン1思い出すwハンターの性能教えるのも大変だよね。脳筋徒歩ハンターはいいんだけどジョゼフと夢魔女の説明難しすぎる

1882: 2021/01/20 16:35
ハチ帯の人達って本当の意味でありがとう打つもんね。心が浄化されるわ

1883:◆1880判定:○ 2021/01/20 16:36 1
1881
鯖キャラにそれぞれ役割あって試合中どんな動きを求められるっていうのも知らないしそもそも人格の意味も知らないただ気になったキャラ使ってただけの人だったから、救助粘着行かない09オフェンスとかとんでもない地雷でランクマ来ててビビったわ。ハンターの特性今教えてる最中だけど難しすぎてもうキャリーしながら教えてる。椅子の概念教えてるのにペルシーとか例外多すぎて頭痛いわ。素直に聞いて実践してくれる良い子だからよかったけど

1884:◆1880判定:○ 2021/01/20 16:36
ごめん長文になった

1885: 2021/01/20 16:38
サブ垢が多すぎて閲歴一桁の犬鹿みるとサブ垢だと思って警戒するけど、たまにいるガチの初心者にサブ垢にあった時以上に動揺してしまう

1886: 2021/01/20 16:41
dvdにわかだけど、あっちはハンターキャンプしないしチーム戦って感じでもなくて個人でいかに活躍するかのゲームだって聞いたから結構違いそうだね

1887: 2021/01/20 16:41
dbdの間違いですごめん

1888: 2021/01/20 16:41
DVDは草

1889: 2021/01/20 16:44
ボンボンボンだったりスーンだったりdvdだったりこのスレに唐突に現れる誤字ちょっと和む

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
第五人格総合スレ