-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

限界メンバーについて2

67件ヒット!
1 12/10 14:52 ID:NE2
限界メンバーについて語るスレです
前スレ(2ch2スレ)

5 12/10 14:58 ID:iro
またパンピ来るだろこれ
53 12/10 19:25 ID:tRI
52
今のカップルの話題終わったら

54 12/10 19:25 ID:z6E
53
あざす

96 12/10 19:52 ID:tRI
95
他sageいらない

151 12/10 20:55 ID:ULk
150
うめじゃむくそつまんねぇみたいなツイートしててそれに原人がリプしてた

153 12/10 21:00 ID:pzw
151
ありがと垢消えてんのに見れたの?どっか暴露画像でもあがってた?

154 12/10 21:03 ID:ULk
153
今日のポケカメンの配信でうつってたよん

155 12/10 21:06 ID:pzw
154
何から何まですまんありがと見てくる

156 12/10 21:15 ID:ULk
155
同じ界隈にいる同士助け合っていこっていうのはちょっとおかしいかもしれないけど力?になれて良かったわ

159 12/10 21:38 ID:wJ.
158
前スレでもう出てた

161 12/10 21:45 ID:HsM
159
普通に前スレ流してたから見逃してたすまん

170 12/10 22:08 ID:pzw

203 12/11 00:34 ID:4Vc
許さないほどキレてるリスナーはいないだろうけどこれからは25歳実家暮らし無職16歳にエロイプマンとして見られるのキツすぎるしあろえのプライドがそれを許すのか
211 12/11 10:53 ID:ULk
205
昨日のしょぼすけの配信でちょくちょくあろえ関連のコメわいてたからコメントが若干怖いけどね

237 12/11 18:41 ID:s26
225
そうなのか配信見てないから知らなかったわ。教えてくれてありがとう

258 12/11 19:14 ID:Vm.
256
なんだかんだリーダーみたいな感じだったからじゃね

266 12/11 19:17 ID:pzw
255
どこの部分?

272 12/11 19:21 ID:Gko
258
あろえは結局1ヶ月黙り込むだけかって落胆しただけ。個人の不祥事にグループは関係なくね

298 12/12 06:58 ID:Usk
295
あろえマダミス毎回ほぼ出てるし年内やるなら出る予定だったと思うけどどうなるんだろうね

316 12/15 19:30 ID:Gko
315
焼きパンが出るとは思わなかった、頑張ってほしい

320 12/16 19:44 ID:s26
315
しょうがないんじゃない?全く関係ない人出すよりは補欠のほうがいいでしょ

355 01/10 19:32 ID:Usk
354
てことは何時だ?21時だっけ

356 01/10 20:33 ID:vlI
355
22時だよ

359 01/10 21:09 ID:ULk
358
確かにオンライン状態隠すのやめたね

360 01/10 21:09 ID:5Q.
358
ほんとださすがに22時は遅いかなとおもってたわ

392 01/23 03:46 ID:MGk
ワイテルズでも缶バッジ550円なのにね。何ミリの缶バッジなのかも書かれてないし、値段設定とか説明載せたのも原人?
401 01/25 04:37 ID:
!aku352
アク禁:352

416 02/25 22:22 ID:zfA
415
どんなフリートしてたっけ

455 03/17 21:30 ID:Usk
454
ガレリアで雪山人狼やった時の中の人じゃないかな

456 03/17 21:35 ID:ULk
451
まじ?ちらっと見ただけだったからそこまで見てなかったわ

459 03/17 22:13 ID:Usk
458
ロケリのPS調整かなと思ったけどどうなんだろう

477 05/08 10:07 ID:Y0U
475
ぐちつぼに捕捉されてた奴?見たら白尾リスナーで呆れた

508 06/07 21:50 ID:POw
506
方言パンピ消えろ

513 07/18 11:29 ID:wqg
511
ぐちはアモアスからフォローでそめに関しちゃ前々からしてたあろえは何時からしてたか知らんけど原人みたくVやる前から関わりあったっぽいしそめも多分そう2020年12月辺りにそめとすみれ普通にツイで会話してたし

520 07/28 18:54 ID:POw
519
新年度始まるくらいの時期だしまだ春休みの学校もあるんじゃないの?そもそも過去ツイ持ち出して何がしたいの?

521 07/30 08:48 ID:dOc
518
最近ソロでゲームしたい的なことを言ってた気がする

524 09/24 14:54 ID:0NE
523
たらこの姉の赤ちゃんとハムスターの話じゃないかな将来有望とか言っちゃってたし

525 09/27 18:14 ID:VEI
524
その話かありがとう

528 10/31 22:04 ID:s7s
527
辞めるって明言してないなら気長に待つわ。ありがとう🍬🍬🍩

532 新年まで@45:01:23 12/30 02:58 ID:2qQ
あろえ1年前ので反省てなかったの
534 新年まで@44:22:25 12/30 03:37 ID:AXw
シンプルにぐちつぼが可哀想だな
536 新年まで@44:15:40 12/30 03:44 ID:Usk
ぐちつぼも毎年年末に災難だな本当に
538 新年まで@44:05:40 12/30 03:54 ID:pvI
これもう戻ってこなそう
542 新年まで@38:56:55 12/30 09:03 ID:NSM
あろえまた新年迎えられずに休止じゃん正直笑うんだけど
546 新年まで@33:43:53 12/30 14:16 ID:/wk
今知ったが1年前の反省してないなら一生戻ってくんな
547 あけおめ◆凶 01/01 20:02 ID:aao
541
こういうことがあるたびあの括りが足枷になってて腹立つ

564 01/21 21:24 ID:NSM
外部メンツのアモアスにぐちつぼ以外が呼ばれなくなったのって5月の少々荒れたやつが響いてたりするのかな
565 01/23 21:02 ID:Jh2
563
ぐちつぼがフリーランスのSEってどこ情報?

568 02/03 11:17 ID:Blc
563
フリーランスって本人の口から明言あった?それともただの憶測?

573 02/08 14:46 ID:B3A
572
カット前の観てたけど確かその関連はみんはや後からしりとり前の辺りでダイジェスト版とクリップには残ってないと思うよ

575 02/09 15:45 ID:NSM
574
リプ制限したツイートのことならきりやんとまとめて祝ってる感じしたわ

582 02/21 09:34 ID:0NE
581
ネタバレ匂わせコメが酷かった、本人が配信後ツイートで言ってる。あとはつべコメ欄で触れてる人も居るね

583 02/22 20:53 ID:y6o
582
ありがとう今後も匂わせコメ無くならないだろうしアーカイブ消されるくらいならストーリーゲーはせめてサブ限がいいわにゃ

589 03/13 23:55 ID:A6Q
587
関係ないけどIDまんまんそめでウケた

590 03/13 23:56 ID:A6Q
588
配信前に録画開始した

591 03/21 20:34 ID:DeQ
590
どういうこと?

592 03/23 18:16:49 ID:TB6
590
配信開始前の部分がのってたってことでは

594 03/24 22:26:31 ID:nG.
593
たらことかんそめの顔が載ってるやつは結構前に消された気がする

596 04/01 20:49:30 ID:ZwA
594そん写真持っとうやついなか?

597 04/02 06:11:18 ID:Cvg
596なんで?
598 04/04 00:20:29 ID:rDc
593
消したって言ってる切り抜きあったから消してる

600 04/18 08:20:57 ID:Rh2
599
春日井市公認のネタのやつ

653 01/17 04:34:11 ID:gaQ
652
だよね、基準顔かな

658 04/16 17:14:57 ID:.QY
657
わかる

659 04/17 21:24:49 ID:Wbs
657
好き嫌いは投票システムあるから意見が偏りがちだよ、まあ掲示板に優劣もクソもないとは思うが

676 04/05 13:36 ID:kT2
675
それっぽいこと書いてたよね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
限界メンバーについて