-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声優は踏み台】仲村宗悟アンチスレ22【ゴリ押し】

※↓進
89/98頁 (1951件)
1755: 2023/03/02 12:42
視聴者からは木村昴が出てくれれば良かったのにの声で溢れそう

1756: 2023/03/07 13:01
たのむから出てこないでほしい

1757: 2023/03/07 21:09
不細工だ

1758: 2023/03/07 23:09
この人声優8年もやっててこれなの?何一つ成長してない

1759: 2023/03/07 23:38
セカンドキャリア草。声優じゃなくて歌手でいいよ

1760: 2023/03/08 06:32
どあらで仲村がさんま御殿に出演中の流れにテレビ出ていい声優は木村の名前が出たとき必死に木村叩いてたの絶対ラリアン

1761: 2023/03/08 11:01
さんま御殿しなくちゃいけないエピソードトークすっ飛ばしててひどかった。夜あそびとかカンペと相方に助けられてるだけじゃん

1762: 2023/03/08 11:03
え、予告じゃなくてもう出てたの?無風過ぎてこれからかと思ってた

1763: 2023/03/08 14:35 2
なんにもはねなかったからね。トークひどすきてさんまがなんやねんって返したらさんまさんにツッコまれたとかとんちんかんなこと言って呆れさせてた

1764: 2023/03/08 17:47
声優同士だから面白がってもらえるだけで普通の人たちの中に入れたらただの空気読めない馬鹿だもんね

1765: 2023/03/08 19:15
1763
恥ずかしい

1766: 2023/03/08 23:37
普段のトークも周りに助けられてるだけで本人はカンペ読んでるだけ。全く面白くないから

1767: 2023/03/08 23:39
演技もトークも元気な音読かよ

1768: 2023/03/10 00:59
1763
昔に芸人沼にいたから分かるけどさんまさんが嫌いなタイプの反応ばかりしてたから次は呼ばれないよ。助け舟出してツッコんでやったのになにあの反応

1769: 2023/03/10 11:23
本人は媚びたつもりだろうね

1770: 2023/03/10 17:57
推しと同じ朗読劇出るとか最悪。日替わりだから日にちは違うけど稽古が一緒だったら嫌すぎる

1771: 2023/03/10 23:27 1
夜あそびいい加減に辞めろ

1772: 2023/03/11 05:08
地上波出たのに全然フォロワー増えてなくて草。視聴者はさんまと同じ反応と気持ちだったんだろうね

1773: 2023/03/11 10:37
さんまのやつ番組終わる最後に合わせたら存在消されたくらい映ってなかったし声も入ってなかったね

1774: 2023/03/11 12:47
声優が地上波に出たら大体オタクが騒いでくれるのに全然話題になってなくて草

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声優は踏み台】仲村宗悟アンチスレ 【ゴリ押し】