-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【最終兵器】フジ【俺達】4

※↓進
28/98頁 (1951件)
521: 2021/06/01 22:33
506
いや普通に数字取れてるじゃん。どのレベルだと数字とれてないって認識なの?まさか100万いかないと取れてないとか言わないよね

522: 2021/06/01 22:34
519
どれのこと?

523: 2021/06/01 22:37 2
少なくともフジ個人を応援してきた人はフジは昔から個人動画含めてフジの出来る色んなことを頑張ってきて伸ばしてきたのに関係ない人に分析されてフジはコラボで伸びたみたいに語られてそのイメージ付いたら不快に思うのは当然でしょ

524: 2021/06/01 22:42
523
だから「当然でしょ」とか決めつけるのやめなって

525:◇518判定:× 2021/06/01 22:42
523
「私は不快に思った」でいいのに「ずっと応援してきたファンなら叩きたくなるのは当然」って価値観押しつけるから過保護だ信者だって言われてるんだよ

526: 2021/06/01 22:45
ちょっと前に話題になってたのに急に現れたの草

527: 2021/06/01 22:45 1
気にしなければいいのにヒラのことまでバカにするし明らかガッチマン信者じゃん

528: 2021/06/01 22:47 ID: 1
ガッチマンが話題に出したことについてガッチマンの話をするのは妥当だと思ったから、どんな意見もアク禁にはしてない。関係ないヒラ信者出すのは他sageかつ荒らしと判断したからアク禁した

529:◇510判定:× 2021/06/01 22:52
527
「気にしなければいいのに」だってさ。自分の意見に同調しなかったり過保護とか言うのはガッチマン信者だって思ってる?

530: 2021/06/01 22:55 ID: 1
さっきも書いたけど、主語を大きくして自分の意見をファンの意見として語るのも、自分と意見が違うから信者だっていうのもどっちも変。感想を書くのは自由だけど意見が違うぐらいで揉めないで

531: 2021/06/01 23:00 1
私はあの発言でモヤった側だけど、それを過保護と言うのも、そう感じない人をファンじゃない呼ばわりするみたいに言うのもどちらも過剰だと思う。そりゃ皆どんな風に応援しているかの深度は違うし。結論がある話題じゃないしそれぞれ「自分はそう思った」でいいじゃん

532:◇531判定:× 2021/06/01 23:03
私も531と同意見だな。受け取り方は人それぞれだし、それひとつでここのファンはこうみたいに議論する意味はないと思う

533: 2021/06/01 23:09
別に揉めてないと思うけどな。各々が自分の意見を言ってるだけ

534:◇533判定:× 2021/06/01 23:16 1
本当にみんなそれぞれの意見言ってただけなのに急に過保護とかモンペとか言い出して変な空気になった。Twitterとかで言えないこと言う場でもあるしね

535: 2021/06/01 23:24
534
不快に感じるの当然だからそう思わないのはガッチマン信者だって決めつける人の方が変な空気にさせてると思う

536: 2021/06/01 23:24
530
止めてくれてありがとう

537: 2021/06/01 23:29 1
主が他下げアク禁してファンの話は止めろって言ってんのにまだやってるのか。しつこいな

538: 2021/06/01 23:36
537
ちゃんと読んでる?

539: 2021/06/01 23:40 1
過保護とかモンペとか言い出した奴がモメサだろうな

540: 2021/06/01 23:42 1
539
明らかそうだろねいきなり現れたし

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最終兵器】フジ【俺達】