-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

白井悠介愚痴スレ2

※↓進
26/81頁 (1601件)
482: 2021/08/06 22:50
染谷との関係性もわからないオタクばっかりか。古参消えたの痛手だな

483: 2021/08/07 13:59
この間出したアパレル全然着てなくて売ったら終わり感すごい

484: 2021/08/09 02:45 1
声は良いんだからもっと頑張ってほしい

485: 2021/08/09 07:58
生歌下手だしそもそも口パクなのに喉からCD音源とか言ってるお花畑にだけはなりたくないわ

486: 2021/08/09 09:54
484
元々は良かったけど劣化がひどい

487: 2021/08/09 16:18
CD音源の口パクわからないオタクは耳悪すぎてひく。それで声優好きとかギャグかよ

488: 2021/08/15 02:20
前々から公開録音に赤ちゃん連れで来る親は頭おかしいと思ってたけどこのご時世になっても会場に連れてくるってどういう神経してるんだろう

489: 2021/08/15 03:30
やっと有観客でライブできたのに散々なステージで1週間後にはサッカー実況か

490: 2021/08/15 20:44 1
YouTube、細かい外部とのやりとりとかスケジュール管理とかやってんのかな、偉いなと思ってたのにやってなかった

491: 2021/08/15 23:04
あからさまに自分のキャラメイン回しか実況しないの不快。自分が目立つ事しか考えてないから作品への思いとか無いんだろうな

492: 2021/08/16 00:09
そういう実況ならしない方が全然良いのにね

493: 2021/08/16 02:03
今日から実況やらなさそうだなと思ったら案の定やらなかった。そういう態度は改めてほしい

494: 2021/08/16 02:24
新しくYouTubeのスタッフになってくれる方、今後嫌気がささないか心配

495: 2021/08/16 06:20
こんなことやってたら大役なんてくるわけ無い

496: 2021/08/17 15:44
490
同じく。たとえYouTubeでも情熱もって頑張れるものがあるなら良かったねと思ってたけど幻想だった

497: 2021/08/24 01:27
Youtuberになった推し見たくなくて番組見てないんだけど嫁の匂わせしたんだってね。もし本当に嫁が原田まりるなら不妊治療までして作った子供がいるのにコロナにかかって反省すらしてないの親として引くんだけど

498: 2021/08/24 06:21
どこで上辺だけ救ってきたか知らないけど相手に迷惑かかるからここでその話しないで

499:◆498判定:○ 2021/08/24 06:21
掬う誤字

500:◇498判定:× 2021/08/25 00:00
全て推測でしかないからやめてほしい

501: 2021/08/25 10:16
プライベートを詮索されたくないくせにYouTubeなんかやるからこうなる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
白井悠介愚痴スレ