-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

プロセカキャラアンチスレ

※↓進
39/57頁 (1128件)
750: 2022/01/07 15:56
奏はカップ麺の設定あるから許容出来るとしても、リーダーでも兄妹でも曲貰ってる司が納得いかない。歌下手なのに需要ないでしょ

751: 2022/01/07 16:01
寧々ゴリ押すんならせめてもっと可愛い性格にしてよ。人選んで毒舌かますような性格悪いキャラ見たくないわ

752: 2022/01/07 16:03
なんで天馬と東雲と雫と寧々いるんだろう。奏と志歩とミクだけでいいじゃん

753: 2022/01/07 16:54
リーダーだから兄弟だからって選抜にいつも混ざってる寧々は何でも出れるね。実際はリーダーでもなければ兄弟もいないのにすごいわ

754: 2022/01/07 18:13
もう歌姫様はユニット抜けてソロで活動してろよ。それでも寧々姫は他ユニ足蹴にするんだろうけど

755: 2022/01/07 19:28
司歌下手の癖に越境書き下ろし曲3曲も貰えていいね。もう二度と出てくんな

756: 2022/01/08 05:01
司ウザいレオニバースデーにまで出しゃばるな

757: 2022/01/08 17:19
司うざい贔屓キャラ無理

758: 2022/01/08 22:13
司も咲希も下手なのにデュエット勘弁してよ

759: 2022/01/09 11:33
ゲーム内収録ないなら聴かなきゃいいだけだけどゲーム内に収録されるのが最悪。バチャシンverがないと司の声聴かなきゃいけなくなるの嫌すぎるからバチャシンverは絶対に入れて欲しい

760: 2022/01/10 02:21
1

761: 2022/01/10 14:29 1
寧々1年は箱で細々カード消費して隔離してほしい。推しと混合で絡んで欲しくない

762: 2022/01/10 14:33
761
カード枠消費せずに混合出まくったから今の惨状になってるんでしょ。今回の正月みたいに全員出演する混合でカード枚数増やしてほしかった。前回のハニバでは奏がフェス限と報酬両方貰ってたんだから今回の寧々にも報酬渡せば良かったのに

763: 2022/01/10 15:24
既に1年箱で細々カード消費してるから今年は混合でカード消費するためにさらに寧々の出番増えそう

764: 2022/01/10 21:16
前は寧々と推しの絡みとか期待してたんだどな。今はもう絡んだところで推しは寧々のage要員、寧々はモジモジしてるだけっていうのが容易く予想できてこれ以上関わらない事願ってる

765: 2022/01/10 23:11
混合バナーえむしか消化してないからこれからもずっとワンダショゴリ押すの確定してて無理

766: 2022/01/11 00:53
寧々だけじゃなくて司もえむも類も他ユニはage要員にさせらること多いから推しにはもう二度と関わってほしくない

767: 2022/01/11 10:54
今寧々叩いてる人はいつか同じだけ推しが優遇されるとかいうけど書き下ろしでユニメンハブってアナボでバチャも抜いてもう1曲は全員コーラスに徹して、アニバイベで1人だけカード無しでユニリーダー以上にメイン級に出番もらって、自分に模したマスコット作って立体着ぐるみ作ってイベント出て、自分と自分ロボで書き下ろし楽曲独占して貰うこと何年経っても他のキャラに起こらないだろ

768: 2022/01/11 20:49
寧々ロボはワンダショスト外には出さないでほしい。次いつあるか分からないコラボの枠まで取るとか最悪。寧々オキニで寧々ロボ人気出したい運営以外、誰も求めてないでしょあんなロボット

769: 2022/01/11 22:08
いつ誰が運営寵愛キャラage要員にされるかわからないから最近のストーリー全スキップしてるわ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロセカキャラアンチスレ